Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

C_nowa

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Читатель Ойл-клуба

Информация о C_nowa

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Тольятти
  • Масло
    VALVOLINE

Старые поля

  • Авто
    Qashqai
  1. Меня смутило отвратительное качество тары, т.к. до этого канистры выглядели идеально. Вообще, продукцией "Валволайн" пользуюсь не только из-за отличного качества, но и отсутствия подделок. Этот брэнд для многих стал философией что-ли, я - не исключение.
  2. Спасибо большое. Значит я зря нервничал.
  3. EVO_VII "В понедельник попробую запросить паспорт качества на партию." "У себя на складе боюсь из таких дат даже не найду... гляну в понедельник." Буду очень Вам благодарен!
  4. Да, Вы верно подметили, масло заказывал по телефону (третий раз с этого склада беру), заказал 5W-30 Synpower Full synthetic , а привезли почему-то XL-III C3. Я только потом это заметил, этикетка на канистре поменялась и эти символы теперь пишут мелко. Даже продавцы всё перепутали. Масло я, конечно, в понедельник поеду поменяю на другое, на то, что заказал изначально. Оно и стоит 1600 за 4л. Но неприятный осадочек на душе останется в виде сомнений в подлинности их продукции. А как насчёт разных дат, такое Вы встречали?
  5. ... и цена с о++++нной разницей. Левак,наверно. Сколько же дверных петлей я теперь смогу обслужить с четырьмя лирами... Поеду в село. К бабам. Мастером! :fx:
  6. Спасибо заранее. А сколько стоит 4л канистра в Автодоке? Я купил 5W-30 Full Syntetic за 1600 р.
  7. В Тольятти есть оптовый ГСМ склад. Что - то хочется думать, что "своё" масло в "свои" канистры должен разливать непосредственно производитель.
  8. На таком производстве тару "выдувают" непосредственно перед розливом, лишнее не делают. Мерные риски, непонятные, на задней стороне канистры - явный косяк.
  9. Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, что мне привезли со склада, оригинал или эрзац. Продукцией "Valvoline" пользуюсь с десяток лет, впечатления только положительные. Накатал 100000 км, а двигатель в ремонт не просится и жора масла практически нет, хотя и лью на таком пробеге 5W-30. В общем проблема такая: вчера заказал - получил моторное Valvoline 5W-30. Претензий, непосредственно к маслу, предъявить не могу, пахнет сладковатым парфюмом, цвет янтарный, чёрных пятен на салфетке не оставляет. Но канистра...! Я такого топорного исполнения не видел никогда. Даты на этикетке и на канистре не совпадают, мерная шкала кривая, на тыльной стороне вообще какие - то старые замазанные мерные риски, швы с наплывами, на крышке "ТМ", а на канистре "R". Живу в Тольятти, и в свете недавних событий с закрытием контрафактного склада, закрались у меня смутные сомнения в легальности другого склада, из которого я получил масло. У них, кроме "Валволин", почти все брэнды в наличие. Гляньте, пожалуйста, фотографии, подделка или оригинал тоже может быть в такой канистре?

×