Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

lbhp

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Читатель Ойл-клуба

About lbhp

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    0W-40

Старые поля

  • Авто
    NMPS
  1. Нет, зашел на их сайт - они занимаются погрузчиками и запчастями для них, поиск также не дал ничего. Хорошо вам, в Белоруссии - все у вас есть. У нас такого продукта нет. Кроме того, повторюсь, даже на официальном сайте нет упоминания о Basf Glysantin G30, а это уже вопрос. Про глисантин вашего производства помню и брать не собираюсь. Ну и повторюсь, поскольку нашел в базах продукцию Comma, в которой точно именно Basf Glysantin G30, да еще и цены более-менее адекватные, то буду иметь в уме ее. Еще раз приведу их номера для интересующихся: 1. готовые: XSM1L, XSM5L 2. концентраты: XSR1L, XSR2L, XSR5L. Другие варианты смотрите здесь: https://ru.commaoil.com/passenger-vehicles/products/subcategory/13
  2. Да, нужен G30. Mobil стоит неадекватных денег, тот же Comma гораздо бюджетней (остальные не смог найти в базах).
  3. Я не зануда, просто разобраться хочу. Вы пишете про Alpine C30, однако на приведенном вами сайте http://alpineoil.ru/produkciya/antifrizy/ такого антифриза в списке нет (там только C11, C11 Blue, C12, C12+, C40, C48). Кроме того, нигде нет никакого упоминания о Basf Glysantin, в том числе и в технических паспортах. По Pacelo номера я нашел: 2456.00 Coolant G30® Red Long Life 1101.00 Coolant G30® Red Long Life 2460.00 Coolant G30® Ready Mix Но по данным номерам они не бьются по базам. Единственный "дилер" в Москве, указанный на приведенном вами сайте, занимается совершенно другой продукцией. По Comma ни один из "дилеров" в Москве, указанный на приведенном вами сайте, с этой продукцией официально не работает. Но, справедливости ради, скажу, что нашел один магазин, который занимается и Comma и Basf и Alpine - auto3n.ru, но он мне не удобен, буду пытаться найти другой. И, кстати, номера на Comma такие (они прекрасно бьются по базам ): 1. готовые: XSM1L, XSM5L 2. концентраты: XSR1L, XSR2L, XSR5L.
  4. Приветствую. Можете привести парт-номера вышеуказанныъ продуктов, а то просто по названиям не получается найти их в базах магазинов типа Emex, Exist и т.п.? Заранее спасибо.
  5. http://www.glysantin.de/en/contact.html - либо форму заполните, либо на почту внизу страницы напишите (я оба варианта использовал). Нет, место производства не узнавал, да и вряд ли бы получил ответ, так как маркировки партии и даты производства нет.
  6. Попросил немцев прислать новые логотипы безопасности для определения новых партий, вот что прислали: "Here is the image of the Current safety logos that can be used to identify a “newer” product.".
  7. Итак, вот что ответили немцы (приведу цитаты из переписки, чтобы не было недосказанностей). На мой запрос с описанием ситуации, они ответили вледующее: "The best option is for you to send us pictures of the front and the back of the bottle. Below the label either on front side or the backside there should also be some black printed text, this text will help us greatly in identifying the product.". После того, как я предоставил им вышеприведенные фотографии, они сообщили следующее: "Thank you very much for the comprehensive set of pictures they are most helpful. From these pictures I am fairly certain that the product is genuine …… …..However it is “old” this I can identify by the image of the safety logo. This logo is no longer valid as a new set of safety logos were introduced some years ago.". Под "Safety logo" они имеют ввиду квадрат с крестом и надписями сверху и снизу квадрата. На мой вопрос насколько это старый продукт, сохранил ли он свои свойства и безопасно ли его использовать, они ответили следующее: "Unfortunately we can not exactly identify the age of this prouduct. As it is still in its original sealed container, it is still OK to use in the normal manner.". Для тех, кто не знаком с английским языком, коротко: продукт оригинальный, но старый, однако, поскольку он в оригинальных запечатанных бутылках, его можно использовать как обычно. Я так думаю, что наши барыги закупили по дешевке за границей давно просроченный (долго хранившийся) продукт, так как в той же европе его уже невозможно продать, очень тщательно смыли маркировку и выкинули на наш рынок. :down: Хорошо, что это не сметана... :) P.S.: А, да, Тосол-Синтез вообще не ответили. Бизнес по-русски. Если бы речь шла об их Fenix или AMW, думаю уже попу бы порвали, выясняя что и как... :(
  8. Немцы запросили фотки, отослал, заодно и сюда выкладываю. Этикетки помяты, потому что бутылки были плотно в целлофановый пакет засунуты и когда туда-суда их доставал-запихивал они о соседние бутылки заминались.
  9. Написал письма с вопросами по указанным фактам в BASF и Тосол-Синтез (официальный партнер в России), посмотрим, что ответят.
  10. Хорошо, пусть Glysantin не подделывают, тогда где на оригинальном продукте маркировка? Следов нет совсем, то есть она не стерлась - ее не было. Или она на каком-то новом секретном месте расположена (может под этикеткой)?
  11. 1. Фото чего? Банки такие же, как уже выкладывали в теме, только нет маркировки даты производства/партии (на фотках в теме она внизу бутылки нанесена). Так что смысла фотать не вижу, тем более нет сейчас такой возможности. 2. Вы это скажите тем, кто подделывает. Подделывают все, что только можно, экономическая целесообразность не всеми учитывается - если есть возможность что-то конкретное подделать, почему бы и нет.
  12. Сегодня забрал несколько банок Glysantin G30 53115792 из IsNext.ru. В каталоге они были только у одного поставщика, в наличии было 15 штук. Аналогично было и в каталоге Exist.ru, даже на несколько рублей дешевле, но в IsNext'е была скидка 5% по промокоду, потому и взял - обошлись по 376 рублей за банку. Банки аккуратные, наклейки с качественной полиграфией, но наклеены не очень аккуратно. Но самое странное - на банках нет вообще никаких надписей о дате производства, от слова совсем. Вот теперь думаю, а не подделка ли?

×
×
  • Create New...