Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Redline_moscow

Пользователи
  • Публикаций

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Читатель Ойл-клуба

Информация о Redline_moscow

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Redline oil

Старые поля

  • Авто
    Форд фокус
  • Стаж
    7 лет

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Redline_moscow

    Вопросы официальному представителю Redline

    Доброго времени суток! Спасибо за уточнение, теперь предельно ясна Ваша приоритетная задача при выборе масла. В таком случаи при выборе продукта, первое на что стоит обратить внимание - это щелочное число. У серии Professional оно заметно выше.
  2. Redline_moscow

    Вопросы официальному представителю Redline

    Nick Доброго времени суток! Прежде, чем ответить на первый Ваш вопрос, хотелось бы у вас уточнить, в двигатель какого автомобиля вы залили Euro Series 5W30? И какой межсервисный пробег указывает производитель автомобиля для двигателя в вашем регионе? По второму вопросу, да вы c большой долей вероятности получите промежуточную вязкость. Используем сложную формулировку, т.к. подобного исследования для данной серии масел мы не проводили и объективных данных у нас нет. Надеемся на понимание.
  3. Redline_moscow

    Вопросы официальному представителю Redline

    Добрый день! Euro Series 5W30 - это эстеровое масло с высокой себестоимостью, для максимальной защиты двигателя. Professional Series 5W30 TD - масло с ПАО синтетикой. Это более доступный продукт, сертифицированный (BMW, Daimler AG, Porsche, Volkswagen AG) для автомобилях находящихся на гарантии. Прекрасный выбор для использования в ежедневных городских поездках и на трассе.
  4. Redline_moscow

    Вопросы официальному представителю Redline

    Добрый день! Это два разных продукта. Все зависит от целей и задач. Если абстрагироваться от нюансов и ответить на вопрос, коротко, также как вы его задали, то лучше Redline Euro Series 5W-30.
  5. Redline_moscow

    Масла RedLine - Общая

    Спасибо
  6. Redline_moscow

    Вопросы официальному представителю Redline

    Давайте все же разделим зоны ответственности, наша как дистрибьютора, указанна в этом разделе https://www.raceoil.ru/dealers и никаким образом не распростроняется на дилеров находящихся ни в Германии, ни в Англии, ни в других уголках земного шара. У нас данный продукт в 2012 году был полностью распродан и больше не завозился, в связи с крайний низким спросом.
  7. Redline_moscow

    Масла RedLine - Общая

    Просьба к модераторам, добавить данную информацию в тему с лабораторными анализами . Соответственно по вязкости - первые 4 документа 5W30 и 5 и 6 5W40 Спасибо!
  8. Redline_moscow

    Масла RedLine - Общая

    Дорогие друзья! Напоминаем что линейка масел PROFESSIONAL-SERIES официально одобрена ведущими немецкими производителями.
  9. Ещё раз огромное спасибо за оперативность
  10. Она самая ) Оно не только заявленно (Масло заявлено как: VW-Audi 504.00/507.00, Mercedes Benz 229.51/229.31, BMW LL-04, Porsche C30, API SN, ACEA C3-12.), но и получило допуск от данных производителей. Так что с ним не стесняясь можно ехать к дилеру
  11. Redline_moscow

    Вопросы официальному представителю Redline

    Здравствуйте! Как вариант Emex.ru
  12. Redline_moscow

    Вопросы официальному представителю Redline

    Доброго времени суток всем присутствующим! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию с Red Line 75W90NS GL-5 Gear Oil 58304. Дело в том, что весь небольшой объем данного продукта, пострадал при транспортировки(. Новая поставка ожидается не раньше сентября. Еще раз приносим извинения!
  13. Доброго времени суток всем присутствующим! Продублируем тут информацию, на всякий случай. К сожалению по независящим от нас причинам, отправить на анализ 5W30TD Professional-Series удалось только сегодня (23.05.2018). Как только анализ будет готов, мы тут же переправим его уважаемому Torcon, для публикация его на форуме в соответствующим разделе. Просим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание. Так же напоминаем, что Professional-Series доступна к приобретению, как у наших дилеров, так и через агрегаторов запасных частей.
  14. Redline_moscow

    Вопросы официальному представителю Redline

    Доброго времени суток всем присутствующим! К сожалению по независящим от нас причинам, отправить на анализ 5W30TD Professional-Series удалось только сегодня. Как только анализ будет готов, мы тут же переправим его уважаемому Torcon, для публикация его на форуме в соответствующим разделе. Просим извинения за доставленные неудобства и надеемся на понимание. В Автодоке наша продукция должна появится в полном объеме до конца этой недели. В настоящие время вся наша продукция есть в наличии и ее можно приобрести у наших дилеров либо в Emex.ru

×