Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Redline_moscow

Пользователи
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Читатель Ойл-клуба

About Redline_moscow

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Redline oil

Старые поля

  • Авто
    Форд фокус
  • Стаж
    7 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! О каком сервисе и о каком продукте идет речь?
  2. Добрый день! Мы получили ответ на ваши вопросы. 1. Amsoil использует определенные процедуры, для того чтобы представить свой продукт в лучшем свете. 2. Они в курсе подобных тестов и считают их некорректными.
  3. Если вы снова о вязкости при 100 градусах у масла high performance 5w30, то по нашим данным она не менялась. И бьется с показанным значением в анализе 11, 97 . На сайте компании 11,9. P.S. Если не секрет, где вы планируете использовать продукт? Вы так скрупулезно интересуетесь данным значением на протяжение уже нескольких месяцев, что это вызывает любопытство). Можете не отвечать. В любом случаи спасибо, за интерес к нашему продукту.
  4. Доброго времени суток! Что вы конкретно имеете в виду ?
  5. Добрый день! Мы так понимаем речь идет о нашем продукте 20W50 Motorcycle Oil. Давайте попробуем. Пишите нам на почту info@redline-oil.ru info@redline-oil.ru info@redline-oil.r
  6. Добрый день! Попробуем)
  7. Legion777 Совершенно согласны. Но в данном конкретном случаи, хотели передать все максимально дословно. Простой пример: base stocks не верно переводить, как базовые акции. Более корректно, базовая основа т.е. "И в серии High Performance, и в серии High Performance Euro Series используется одинаковая базовая основа". Именно поэтому, не посчитали нужным переводить. Просим извинения за предоставленные неудобства.
  8. Dmvdm Доброго времени суток! Мы получили "ответ" на ваши вопросы, от нашего американского партнера. Доводим его до вас в оригинале: Both the High Performance and the High Performance Euro Series use the same base stocks. They use the same esters. Their performance is enhanced by the use of esters. Both product have the same ester content. К большому сожалению более подробного ответа на ваши вопросы от Red Line Synthetic Oil получить не представляется возможным.Так как - это неизбежно повлечет разглашение сведений о рецептуре продукта, которая тщательно охраняется. О чем мы вас изначально поставили в курс.
  9. Dmvdm принято. Переведем и направим в головной офис. Но сразу скажем, что ваши вопросы затрагивают рецептуру, а она очень ревностно охраняется.
  10. Dmvdm доброго времени суток! Будьте добры сформулируйте вопросы более четко и желательно по пунктам (1,2,3). Спасибо!
  11. Мы его запросили. Но для любого дилера MB достаточно, той онлайн таблицы, которую я вам скинул. Дата обновления, как вы видите, 12.12.2018
  12. Добрый день! Мы к сожалению не можем открыть ваше вложение. Но если вас интересуетесь одобрение MB на указанный продукт, то оно есть https://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/229.5_de.html#close
  13. Добрый день! Около двух лет, как вышел новый дизайн этикеток на таре
  14. Доброго времени суток! А есть такая необходимость? Как нам кажется линейка масел серии High-Perfomance уже не плохо изучена. В настоящие время Red Line Synthetic Oil расширил новыми продуктами линейку Professional, которые мы планируем получить в первом квартале 2019 года. Соответственно, в первую очередь, на лабораторные анализы мы планировали направить именно новые продукты. Но если кроме вас, мы увидим еще достаточное количество голосов за лабораторный анализ High-Perfomance 0W30 то мы обязательно его направим на такое исследование.

×