Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

UncleFedor

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About UncleFedor

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Масло
    Такуми

Старые поля

  • Авто
    Хонда Фит
  1. Я на своем фите, всю зиму проездил, заливая Такуми 5W30. Ни разу не замерзал.
  2. Надеюсь, это не запрещено oil-club.ruвским законодательством. :-)
  3. Кто не верит, что оно японское, заходите на их сайт http://takumi-oil.com. Там есть новости о том, что масло продвигается и продается в японии (со всеми ссылками, фотками и т.д.). Сам лью его с прошлого лета. Машина прекрасно себя чувствует. Зимой заводилась с пол оборота.
  4. Не могу знать от чего и до чего вы смотрели. Масло на японском рынке присутствует - это факт. http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&p=TAKUMI&aucmaxprice=999999999&thumb=1&s1=bids&ei=utf-8 http://www.jetro.go.jp/ttppoas/anken/0001116000/1116204_j.html http://www3.ocn.ne.jp/~takao/baiku/tyuuisa.html http://www.mushroom-tools.net/?mode=cate&cbid=1116633&csid=4
  5. Да при чем здесь система...по мимо нее есть еще репутация. К тому же в японии очень жесткий надзор за качеством производимой продукции. Безусловно, я имею ввиду внутреннее, а не вынесенное за пределы страны производство.
  6. Признаюсь, я цены в Тюмени не знаю....вот во Владивостоке до 1500р. за 4 литра....ну максимум 1700...дороже вроде не видел...:-)
  7. Прошу прощения, если обидел Вас своим сообщением. Однако, информация, которой вы делились в свое время, была недостоверной. Масло Такуми продается в Японии уже более 2 лет. Это в России оно появилось недавно. Проводить поиск в японском интернете, печатая по-английски, тоже не совсем результативно. Выдается далеко не вся информация. В итоге,Вы, владея неполной, либо неверной информацией, вводите в заблуждение остальных.
  8. Что такое Wolf? Впервые слышу... А что касается японского завода, японцы никогда не будут разливать что угодно и кому угодно по какой угодно рецептуре. Это не Китай. Там дорожат своей репутацией. А таз компания ТАУ свободно ссылается на этот завод, причем не только в русских, но и в японских источниках информации, есть основания предположить, что завод CHUGAI YUKAGAKU KOGYO CO., LTD, JAPAN доверяет этой компании и спокоен за продукцию, распространяемую ими.
  9. Совсеми аргументами согласен. Практически любую бумагу в России можно заказать... Однако есть и другие документы. Свидетельство о происхождении товара (Certificate of Origin),например. http://www.vavt.ru/wto/wto/CertificateOfOrigin В конце концов, есть таможенные декларации, где черным по белому написано откуда ввезен товар. Завод можно действительно разглядеть в гугл картах.
  10. Если вы проверяете информацию в японских источниках, то безусловно в какой-то степени владеете японским языком. Однако, ваш результат поисков меня удивил, так как я все прекрасно разыскал с одного клика. Вот Такуми продается на Яхе: http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?p=takumi&auccat=0&tab_ex=commerce&ei=euc-jp Поищите там Митасу для сравнения. Также я нашел много источников, упоминающих это масло. http://www9.atwiki.jp/oil-properties/m/pages/88.html?guid=on Советую как-то улучшить свои навыки в поиске информации в японском интернете. Все там есть, смотри

×
×
  • Create New...