Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

asuan

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About asuan

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Motul

Старые поля

  • Авто
    Citroen C5 Tourer
  1. По сертификату безопастности пытаетесь узнать о составе масла. Просто угар. Даже не знаете где официально печатают составы масел. А причина одна на том сайте столь любимый гугл не переводит. Да и составы масел не доступны в свободном доступе, а то что вы подсовывываете по видом документа о составе . это просто сертификат. Присадки добавляют в масла в виде дисперсной взвеси в очищеном минеральном масле. Вот об этих компонентах и идет речь. Идексы этих масел зарегистрированы как гербициды, так как присадки именно в разделе гербицидов и регистрируют!)) С нулевым маслом как с писаной торбой
  2. А в чем же так хороши масла Fuchs? A? Липовые 40 лабораторий? Так для разработки рецептуры достаточно одной? или считаете что масла это по сложности космическая ракета?
  3. Где заявленя про обман Мотуля от конкурентов? Я не являюсь поклонником какого то масляного бренда! И в чем обман мотюля! Масляную пленку без разрыва он держит лучьше всех!
  4. Еще один кадр с букварем. Надо добавить кряк и пук. Найдут буковки на бумаге и пошли воздух портить! Надо искать и не здатацца!))
  5. Очень хорошее и стабильное масло Тебойл! Проводили тест в 21-вом военном институет и в РГУ нефти и газа , различных масел , на предмет стабильности масла на заявленый срок . Есть виды техники (промышленные установки) где по тех условиям , экспресс анализ масла делается каждые 500 часов работы. Так вот было 10 брендов, не буду их называть из корректности. Скажу что самым похим оказалось масло ТНК-Тексако , А в лидеры вышли Тебойл , Мобил , и есть такое Q8, но лучшем оказалось именно Тебойл, честное масло с честными характеристиками. Вот я бы вам его и рекомендовал бы , вроде как и бюдже
  6. Да нет у меня никаких знаний! Все мое знание это две марки масла которые сам лью. И если я сообщу какую то инфу, то тут же налетят пару диктаторов , с криками кряк, бряк, пук, брысь. И все на этом закончиться , так что стоит ли начинать. Одно и тоже по сотому кругу. Мне читать интереснее, я читатель а не писатель. Здесь есть пару очень толковых форумчан, но они пока в грызьню не вступили, наверно потому что умные.
  7. И тишина!Только шорох листьев под ногами. Я очень рад был пообщаться с господами их форума,очень много о себе узнал.))) На счет инфы, так зачем она нужна только воду мутить,а из воды всякие чудища выскакивают(не трогай мой подъемник). Истину искать неблагодарное дело , да и не найдешь,лучше оставаться со своим мнением,теша себя что оно единственно правильное, не буду себя расстраивать. )) НУ а авторитетам с лейбом "Спец Ойл-клуба" лишь выскажу свое пожелание, ваш форум читают люди для которых масла (в том числе автомобильные ) это их профессия, и иногда ваш авторитет как специалистов пада
  8. Вот живость появилась! Дык я не собирался ни с кем спорить , это не нужно. Я высказал лишь свое мнение. Ну а на счет документов, которые приводит господин повелитель морей, то я думаю (это коллективное мнение моих коллег которые с интересом читаю со мной сей ресурс),вы и сами не понимаете смысл их, так для убедительности бросаете на съедение, авось кто и проглотит. Солидные издания и тест лабы всегда к тестам прикладывают методики поверки(испытания) и тогда к этим изданием можно относится с проф. точки зрения , а у вас сплошная популярно художественная литература, я вам такого добра могу
  9. Вы уверены что это нужно самим компаниям которые подделывают,что бы с подозрением относились ко всей продукции, им это точно не надо! Я насчет достоверности, просто поверьте на слово!)) Шоколад , шоколадные конфеты, и масло вот специализация сего региона! А Dimon отвечу, лейте что считаете нужным, я может хочу лить эту ужасную жижу Motul, а копаться в дерьме думая ,то я вчера съел или нет , это увольте , не моя стезя!))В жизни есть более интересные занятия!
  10. Тару сейчас делают какую захотите, были бы деньги, тоже касается и полиграфии. Основной бодяг это 200 литровые бочки, они стандартны и отличаются только цветом и шелкографией! И обьемы там такие что б.у не натаскаешь.
  11. Да считаю Motul достойным маслом ! Беру дешево канистру 5 литров 37.8 евро. Это наверное основной аргумент! Я не собираюсь вечно ездить на машине , меняю их после трех лет эксплуатации,по этому особенно заморачиваться по поводу масла не считаю нужным! Знаю что на мотуле и пентосине меньше нарвешся на подделку, чем на других маслах. В подмосковном воскресенске постоянно разгоняют конторы в которых разливают бармотуху под видом известных брендов!
  12. Я не верю в какие то магические ощущения от марки масла,на шумность мотора наверное влияет не марка масла а его вязкость. Я лью пентосин в одну очень хорошую машинку , у нее страшно взрывной характер, и предыдущий хозяин(датчанин) лил именно это масло по рекомендации авто производителя это Pentospeed 0W-30 VS. Ощущений никаких, до ста за 5.6 секунды, вот и все ощущения.)) Замена через 15 тыс.
  13. А рекомендации производителя чем не нравятся?

×
×
  • Create New...