Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Михаил Алексеевич

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Читатель Ойл-клуба

Информация о Михаил Алексеевич

  • Звание
    Новичок

Старые поля

  • Авто
    Мерседес GL
  • Стаж
    30лет

Информация

  • Масло
    ТОТЕК Астра Робот HR
  1. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Сформулируйте пожалуйста все ваши и не ваши вопросы.
  2. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Здравствуйте! Давно не появлялся на страницах вашего сайта. Протестить масло можно и на пробеге в 10000км. Как я уже писал ранее, мы (ТОТЕК), готовы к подобным сравнительным испытаниям. Нам нужны представители тех марок масел, которые будут сравниваться (соревноваться) уполномоченные этими производителями. Когда с вашей стороны это будет организовано, то меня найти легко пишите на почту totek@yandex.ru или просто набираете в поисковике ТОТЕК и через сайт бросаете свой вызов от имени таких-то и таких-то марок масел. И приступаем к обсуждению условий дуэли!
  3. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Где предлагаете проводить тест? В сравнении с какими маслами? В какой лаборатории, в присутствии кого? По каким параметрам? И планируемые затраты (в рублях пожалуйста). Потом тестить свежее масло бессмысленно, давайте тестировать после пробега в двигателе не менее 20000км. и тогда сравнивать физ.химию. Давайте на моторах такси проверимся. Мы то уверены в результатах которые покажет ТОТЕК. Мы это проверяли! Мне непонятно слово "боянить"? И выражение "я не курю". Нужно учиться новому языку! "Тестить", как-то вошло в обиход и мне понятно. "Дык" это повидимому так?
  4. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Накажите! Конечно же, накажите! Интерес к нашему продукту ТОТЕК мы не подогреваем. Хочу заметить, для чего-то вы сами подняли тему ТОТЕК на страницах своего сайта. Лучшим критерием истины является опыт. А опыта применения продукции ТОТЕК здесь ни у кого нет. Людей которые пользуются нашей продукцией и пытаются поделиться с вами своим опытом вы так оклевещите, что зная подобные недобрые манеры многие предпочитают отмолчаться и не тратить времени. И этот посетитель сайта, спрятавшись "за ник", считая себя Человеком, ведь непременно человеком. Позволяет себе такие глупые высказывания и выходки, что в пору усомниться, а что делается в его голове?!
  5. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Здравствуйте! Домашний тест по перетеканию вы легко можете сделать и в морозильной камере своего холодильника. Чем и удовлетворите частично своё любопытство. Сравните ТОТЕК по этому параметру с продукцией глубокоуважаемого Запада.
  6. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Спасибо вам Павел Валентинович на добром слове, как человеку искреннему, правдивому и справедливому! Хочу проинформировать Вас и остальных посетителей форума, что с 2005г, когда произошло "недружественное" поглащение "Спектрола" больше я ни какого отношения к этой торговой марке и к Дэлфин групп не имею. Сам бы не стал заливать в свой двигатель масло "Спектрол" производства с 2006 года и более поздних лет производства и другим бы не посоветовал. Но вот, если бы мне попались на глаза банки с маслом "Спектрола" выпущеного с 2000 по 2005годов, с удовольствием бы купил себе его впрок, ибо сделано оно по уникальной, даже для нашего времени, технологии. Опыт наработанный в преждней компании "Спектр-Авто" сохранён преумножен обагащён новыми идеями и технологиями и успешно перенесён в "ТОТЕК" Про стабильность производства - это такая уловка наших конкурентов, когда в прямую наличие превосходства технологии ТОТЕК сделать нельзя просто будет глупо выглядеть, тогда начинаю говорить о нестабильности качества. Так делает Дельфин групп когда борется с нами на рынке спортивного топлива. Выпускаем мы спортивное топливо под торговой маркой "ТОТЕК Торнадо". У них работает мой воспитаник, которого они перекупили. Это технология такая - зачем ростить свои кадры. Но воспитаник про технологии изготовления топлива имеет относительное представление. Поэтому и качество относительное, а маркетинг на высоте. Стабильность качества наших продуктов, неизменная, поскольку продукция выпускается в небольших количествах по технологии "Хэнд майд". Я даже не обижаюсь на вас Валентин Павлович за характеристику: (Больше я ваше г....но покупать не стану, ибо глупый вы человек, Михаил Алексеевич, не дальновидный и безответственный), понимая, как трудно человеку повысить свою самооценку в наше время, как трудно в этом море маркетинга, как в пустой породе отыскать свой золотник. И пишу ответ этот скорее не вам, а тем, кто может прочесть и поверить в сказанное вами. С уважением ко всем посетителям этого форума. Брыкин Михаил Алексеевич.
  7. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Здравствуйте! Спасибо. Не считаю возможным отделять себя от своего народа. Поэтому я здесь и везде, где могу принести пользу своему народу своей стране. Необходимые испытания наших масел сделаны и мы имеем достаточный опыт в этом деле. Когда, вдруг у нас вырастут объёмы продаж и ТОТЕК (его маслянное подразделение) станет интересно широкому кругу лиц, тогда может стать целесообразным и необходимым произвести материальные затраты на получение всех пречисленных допусков и одобрений. Поверьте для нас это просто вопрос потраченных денег. Мы способны выдержать любой экзамен, пусть только за нас это кто-то оплатит. Пока мы не видим необходимости за это платить.
  8. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Напишите за что я должен ответить?!
  9. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Развод на деньги для каждый раз делают, когда вы покупаете гидрокрекинг, как синтетическое масло. По соглашению между глобальными производителю это признано синтетикой и она теперь синтетика всё правильно, но осталось разводом на деньги. Думаю вам следует купить попробовать масло ТОТЕК Астра Робот-SL 5W40 лично убедиться и со всей основательностью говорить. СРАЗУ ОГОВАРИВАЮСЬ ЭТО НЕ РЕКЛАМА, НЕ ПОПЫТКА ПРОДАТЬ НАШ ПРОДУКТ! НАМ ЭТО НЕ НУЖНО! Мы понимаем, что у вас есть свои приоритеты, привычки. Нравится вам ваша марка масла пользуйтесь ей. Мы делам продукцию для тех людей которым в том, что вы потребляете, что то не устраивает и им хочется большего.
  10. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Ну вот! Вроде должна быть приличная публика на форуме ЭКСПЕРТЫ всёже, а опускаетесь до банальных оскорблений типа "ПРОХОДИМЦЫ". Какая экспрессия у человека?! Просто поражает злоба, которой брызжет этот человек?! Вы бы объяснили от чего это в вас? Это уже похожа тема к модератарам сайта!
  11. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Спасибо вам Павел Валентинович на добром слове, как человеку искреннему, правдивому и справедливому! Хочу проинформировать Вас и остальных посетителей форума, что с 2005г, когда произошло "недружественное" поглащение "Спектрола" больше я ни какого отношения к этой торговой марке и к Дэлфин групп не имею. Сам бы не стал заливать в свой двигатель масло "Спектрол" производства с 2006 года и более поздних лет производства и другим бы не посоветовал. Но вот, если бы мне попались на глаза банки с маслом "Спектрола" выпущеного с 2000 по 2005годов, с удовольствием бы купил себе его впрок, ибо сделано оно по уникальной, даже для нашего времени, технологии. Опыт наработанный в преждней компании "Спектр-Авто" торговая марка "Спектрол" сохранён преумножен обагащён новыми идеями и технологиями и успешно перенесён в "ТОТЕК" Про стабильность производства - это такая уловка наших конкурентов, когда в прямую наличие превосходства технологии ТОТЕК сделать нельзя просто будет глупо выглядеть, тогда начинаю говорить о нестабильности качества. Так делает Дельфин групп когда борется с нами на рынке спортивного топлива. Выпускаем мы спортивное топливо под торговой маркой "ТОТЕК Торнадо". У них работает мой воспитаник, которого они перекупили. Это технология такая - зачем ростить свои кадры. Но воспитаник про технологии изготовления топлива имеет относительное представление. Поэтому и качество относительное, а маркетинг на высоте. Стабильность качества наших продуктов неизменная поскольку продукция выпускается в небольших количествах по технологии "Хэнд майд". Я даже не обижаюсь на вас Валентин Павлович за характеристику: (Больше я ваше г....но покупать не стану, ибо глупый вы человек, Михаил Алексеевич, не дальновидный и безответственный), понимая, как трудно человеку повысить свою самооценку в наше время, как трудно в этом море маркетинга, как в пустой породе отыскать свой золотник. И пишу ответ этот скорее не вам, а тем, кто может прочесть и поверить в сказанное. С уважением ко всем посетителям этого форума. Брыкин Михаил Алексевич.
  12. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Здравствуйте Нептун! Хватили вы здесь про 30% присадок (причем знаменитых фирм: Басф, Лубризол, Мобил и т.д.), как говорят в Одессе не скажите этого в бане - шайками закидают. (извините, я позволил себе небольшую шутку) 15-17% это уже перебор и подобные пакеты присадок начинают разваливаться удержать их в стабильном гомогенном состоянии очень трудно. Современные тенденции, напротив ведут к сокращению объёмов присадочного материала, Для этого ведутся активные работы по созданию новейших базовых масел. Так например Эксон-Мобил сделал уже СпектраСин-ПАО, металлоценовые ПАО, алкилнафталины и прочие новинки, которые мы применяем в своих технологиях изготовления масел. Интересные вещи делают в ДЭО, есть такой гигантский химический концерн с его продукцией мы эксперементируем. А здесь на форуме муссируют какие-то глупые сплетни, будто бы наши масла ТОТЕК это минералка с депрессором. Будем прояснять фактическое положение дел. Да и возбуждаться по поводу продукции ТОТЕК и его масел, производителям других марок не следует, мы делаем продукцию "Хэнд майд" ручной работы очень высокого качества и в небольших количествах. Ну уж если это колет в глаза, как соринка попавшая в них. Чем мы можем помочь?!
  13. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Вот правильно сказано, дюже грамотный потребитель и есть наш клиент. Как и в 90-х и начале 2000-х по 2005год мы были первыми, так и сейчас для грамотных, делаем масло грамотно, по совести и от души. На мега качестве мы сейчас едем вперёд, бескомпромиссном качестве. Это, если хотите, интерес наш, хобби, увлечение.
  14. Михаил Алексеевич

    Масла Тотек

    Это пошла в ход уже техническая софистика. Вижу, что мне и остатков моей жизни не хватит ответить на подобные вопросы. Вижу, что вы искренне считаете себя квалифицированным специалистом. Испытания для журнала проводила кафедра двигателей внутреннего сгорания в своей лаборатории двигателей внутреннего сгорания на моторном стенде имеющем госповерку Санкт-Петербургского Политехнического Университета. Понимаю вас, там так же сидят недоучки из бывшего Советского Союза и ровным счётом ни чего не знают, а только рисуются профессорами да доцентами. А в журналах-то одни журналюги. Давайте дальше серьёзно, конструктивно без фырканий. Тесты проводились в полном объёме. Масла 5/40 мы считаем оптимальными для современных и не только, автомобилей. По прокачиваемости наше масло 5/40 практически выполняет требования к этому параметру у масел 0/40. Вообще вы круто нас поддели на прокачиваемости. Поэтому наши объявленные параметры ниже фактических. За любую цифру готовы побороться на стендовых испытаниях. Примите участие?! Ваше любимое масло против нашего ТОТЕК! Зачем впустую шашками махать. За вами же именитые фирмы стоят. Возьмёте у них денег и утрёте нос, окончательно, ТОТЕКу! Это же будет триумф!

×