Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN+ отработка на Kia Rio X после 5038км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хорошие масла делает Обнинск

1 час назад, borey сказал:

считаете бумага не очень?

У Манна бумага наверняка качественная. Но у этого фильтра высокие ламели и большая длина. Чтобы фильтр не деформировался в процессе работы, конструкция с одной стороны усилена полимерной полосой, с другой стороны синтепоном.

Есть и другие варианты усиления конструкции. Например, боковые планки.

Скрытый текст

Screenshot_2025-04-18-20-51-11-870-edit_com.yandex.browser.thumb.jpg.cee573fb2e0b305b9f716b25c7f5745c.jpg

Или полимерный усилитель с внешней стороны фильтра. 

Скрытый текст

Screenshot_2025-04-18-20-57-54-886-edit_com.yandex.browser.thumb.jpg.ec21f3d00e6f214d79f7f97fb4667c18.jpg

Изменено пользователем kos7500

В фильтроне полимерная полоса под этим синтепоном ,  собственно он к ней и  приклеен. Странно, чего вы привязались  к нему, очень хороший фильтр.

4 часа назад, to_to сказал:

масляные вики из запасов летом, но предпочтение стоковому корейскому

Стоковый фильтр 26300-35505 в простых картонных коробках и в упаковках Мобис бывает двух производителей: Mann и YoungDong.

Манн - отличный фильтр. ЮньДюнь - так себе.

1 час назад, Strike сказал:

В фильтроне полимерная полоса под этим синтепоном ,  собственно он к ней и  приклеен. Странно, чего вы привязались  к нему, очень хороший фильтр.

И Фильтрон отказывается от синтепона. Пример: 

Скрытый текст

Screenshot_2025-04-18-22-47-29-996-edit_com.yandex.browser.thumb.jpg.d9ef0823d9018c6f2d40fb63352bd4d1.jpg

29 минут назад, kos7500 сказал:

И Фильтрон отказывается от синтепона. Пример: 

Показать содержимое

Screenshot_2025-04-18-22-47-29-996-edit_com.yandex.browser.thumb.jpg.d9ef0823d9018c6f2d40fb63352bd4d1.jpg

Ну и правильно, видно устал от обвинений в использовании некачественного ФЭ..

1 час назад, kos7500 сказал:

ЮньДюнь - так себе

именно они. отличные фильтры. но, кому-то шашечки, а кому-то ехать. напоминает 

https://vk.com/video176648834_456239559

скинул анализ парням в сервис, где менял и они охали, что жидко. пишу им, глядите износ по-минималке. написали в ответ, что надо было ещё 2,5ткм покатать

41 минуту назад, to_to сказал:

ЮньДюнь отличные фильтры

Это не так. Мне вы можете не верить, хотя у меня в эксплуатации был десяток Солярисов. Но выше была ссылка на стендовые испытания, а с бесдушной аппаратурой не поспоришь.

Цитата

кому-то шашечки, а кому-то ехать

Это точно. Фильтры Hyundai/Kia 26300-35505 производства Mann не только лучше, но и дешевле.

kos7500 хорошо, ставьте на свои 10 солярисов, но каждый через бездушный стенд, чтобы не попасть на брак. я ж не против

to_to у меня тоже из оригинала только Кинг-Конг был. Кстати, не иначе как он весь износ и отфильтровал на 0W-16, который должен быть у 10 Солярисов если они с ACEA A3 слезают.:sarcastic:

51 минуту назад, to_to сказал:

kos7500 хорошо, ставьте на свои 10 солярисов, но каждый через бездушный стенд, чтобы не попасть на брак. я ж не против

Вероятность брака у оригинальных фильтров Hyundai/Kia, произведённых корейским заводом Mann, гораздо меньше, а качество выше, чем у какого-то динь-дона. 

31 минуту назад, Любознательный сказал:

to_to у меня тоже из оригинала только Кинг-Конг был. Кстати, не иначе как он весь износ и отфильтровал на 0W-16, который должен быть у 10 Солярисов если они с ACEA A3 слезают.:sarcastic:

Посмотрим, когда проедете 300 ткм. А может 500 ткм или 1 млн сможете?

И самое интересное - зачем им слезать с рекомендованного для нашего рынка А3, которое нормально ходит 10 ткм/ 400-500 ч ?

5 часов назад, kos7500 сказал:

Посмотрим, когда проедете 300 ткм. А может 500 ткм или 1 млн сможете?

И самое интересное - зачем им слезать с рекомендованного для нашего рынка А3, которое нормально ходит 10 ткм/ 400-500 ч ?

большепробегов на а5 ездит и ездил. смотрел тут последние фотки движка, чище, чем у некоторых после 100)) пишет последние три года перешел на синтек а5. а вы говорите посмотрим)) я понимаю, что тут исключительный случай, однако пока я не видел и близко такого, кто еще столько проехал, даже на гуталине и такой чистый двиг под клапанной.

3 часа назад, borey сказал:

большепробегов на а5 ездит и ездил...вы говорите посмотрим

так у Дмитрия 5W30 A5, а тут человек говорит про 0W16.

Я всегда лил в Солярисы 5W30 A3 и никогда проблем не было. Какой вообще смысл лить в них энергосберегающие масла? Стакан бензина сэкономить? Ладно в заграницах. У них экошиза. Но у нас ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...