Перейти к публикации

Подозрение на контрафакт Liqui Moly New Generation Moligen 0W-20

Рекомендованные сообщения

Имеются у меня две канистры масла Liqui Moli Moligen 0W-20, по внешним признакам никаких сомнений в оригинальности. Более того, отправлял фотографии канистр на официальный форум Ликви Моли, где специалистами было дано заключение, что обе канистры оригинальные и имеют оригинальные крышки. Вскрыл обе канистры, налил в стеклянные пробирки и заморозил. Результат был очень интересный - в одной пробирке масло стекло быстро, а во второй гораздо медленнее. Так же отличаются оттенки масла. То масло которое стекло медленно сегодня отправил на исследование в лабораторию УРЦТиД г.Екатеринбург. Перед отправкой проконсультировался с лабораторией, было рекомендовано исследование следующих минимальных параметров:  кинематическая вязкость при 40, 100 гр., индекс вязкости, динамическая вязкость при -35 гр., щелочное число. Как считаете достаточно ли данных параметров для определения оригинальности масла?

1732365147492.jpg

Другие ответы в этой теме

Sparco007 сколько отдал за исследование ? Масло паленое, вообще охренели утырки. Поставщика надо оставить на весь форум. 

А на форуме Ликви моли я разместил вот такой пост. Но думаю что данный пост они быстро удалят.image.thumb.png.aaa193a5846bd6d92072dc6a65fc64c3.png

Bardak За исследование отдал 2864 рубля благодаря скидке "Ойл клаба"! Большое спасибо администратору "Ойл клаба" @torcon за скидку в лаборатории!

Изменено пользователем Sparco007
50 минут назад, Sparco007 сказал:

А вот ребята и результат исследования подошел. Знающие, прошу прокомментировать, что залили поддельщики в оригинальную канистру вместо оригинального масла?

Протокол испытаний № 5483_1 от 28.11.2024.pdf 303 \u041a\u0431 · 6 скачиваний

скорее туда 5w-30 налили, судя по вязкости при 100град и динамической вязкости. Интересно было бы посмотреть на элементы присадок. 

37 минут назад, Sparco007 сказал:

А на форуме Ликви моли я разместил вот такой пост. Но думаю что данный пост они быстро удалят.image.thumb.png.aaa193a5846bd6d92072dc6a65fc64c3.png

Скорее всего, тара и крышка действительно оригинал.

А вот то что у нас распространилась подмена содержимого внутри — это уже проблема каких то совершенно иных масштабов.

По анализу это какое то 5в30. 

Pls22 специалистов Ликви моли должен был смутить размытый QR код на крышке, в оригинальных канистрах я никогда не видел чтобы QR код был бы размыт. Более того, они могли мне сказать что настоящее масло имеет флуоресцентный состав, они могли порекомендовать мне посветить на него УФ лучами. Но они ничего не говорили, лишь сказали что канистра оригинал и крышка оригинал. Их выводы это очковтирательство!

2 часа назад, Sparco007 сказал:

Pls22 специалистов Ликви моли должен был смутить размытый QR код на крышке, в оригинальных канистрах я никогда не видел чтобы QR код был бы размыт. Более того, они могли мне сказать что настоящее масло имеет флуоресцентный состав, они могли порекомендовать мне посветить на него УФ лучами. Но они ничего не говорили, лишь сказали что канистра оригинал и крышка оригинал. Их выводы это очковтирательство!

Последняя партия ликви Молли в РФ заходила вообще без уф qr на крышке.

Это не показатель оригинальности.

Про флуоресцентный состав они и вовсе могли не знать

Pls22 Я в курсе про то что QR код может и не быть. Но ведь он есть, а раз есть, то размытым он быть не должен. Если специалисты аж самого Ликви моли не знают про флуоресцентный состав своего же масла, тогда какие они специалисты?

:Dкак я и предполагал, "лже специалисты" Ликви Моли, вместо того чтобы объясниться лишь показали свою трусость, заблокировав мой аккаунт. Вот и делайте выводы господа! Они боятся признавать что их продукцию стали массово подделывать! 

image.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...