Перейти к публикации

Масло для Mazda Axella 1.5 sky activ

Рекомендованные сообщения

1) Mazda axella 2017
2) Двигатель - P5-VPS  1.5.
3) Объем масла 3.9 С фильтром 4.2

4) Место обитания автомобиля - Иркутская область, г. Ангарск. Морозы бывают до -44, не так часто но бывают.  
5) Режимы эксплуатации - по городу 90%, по трассе 10%
6) Планируемый интервал смены масла - по хорошему чем больше можно будет на нем откатывать тем лучше.
7) Есть ли на машине сажевый фильтр DPF или катализатор требующий Евро-5 - На этот вопрос затрудняюсь ответить, машина свежая пришла с Японии, особо про нее ничего не знаю)
8) Что из масел доступно в регионе - В целом  я думаю это мне не так важно, смогу заказать с другого региона если подскажите годное масло.
9) Что знаете из рекомендаций мануала  - 0w20 gf6 (Япошка оставил наклейку на дверной стойке))
Почитал форум думал уже заказать amsoil - но когда увидел цену 9-10т.р за канистру, как то в ступор встал)) Хотелось бы конечно, что то подешевле. Поэтому прошу помочь в выборе масла для автомобиля, с учетом выше сказанного. Весь день сижу читаю форум, но так и не знаю что выбрать. Амсоил вроде как и по лабараторным анализам хорошее и по отработке не плохо себя показывает. Что то похожее думаю было бы замечательно, но подешевле ))

Другие ответы в этой теме

XyL1Face 

катать до 250м.ч. или 600л. топлива

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef  Спасибо за годный совет, судя по отзывам и лабораторным исследованиям крутые масла. И по цене уже более менее. Скорей всего остановлюсь либо на novus либо moly green.  

XyL1Face А ещё я бы попробовал с молибденом Кикс гибрид. Тойоту 0/20 арабскую от Рустранс-логистик.

Корейцы 0/20 тоже хороши по цене-качеству: Кикс, Зик, С-ойл, GT OIL.

Ну вот всегда так) Только вроде хороший вариант посоветовали , а тут ещё несколько появилось. Теперь буду ломать голову , что лучше)

33 минуты назад, XyL1Face сказал:

Golfreef  Спасибо за годный совет, судя по отзывам и лабораторным исследованиям крутые масла. И по цене уже более менее. Скорей всего остановлюсь либо на novus либо moly green.  

Пробуйте, предложенный Синтек......не плохо сварено.....

XyL1Face 

Цитата

Морозы бывают до -44

вы смотрите анализы, с вашими морозами.у  Kixx Hybrid температура  застывания -47, у S-Oil и Zic zero вообще -42.

так масла нужны не просто ильсаки,  а масла на GTL основе или  с добавлением PAO

Изменено пользователем Golfreef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...