Перейти к публикации

мануфактурные код-грабберы

Рекомендованные сообщения

http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.htm поубивал бы сцук ...!!! :):good: :up:
Другие ответы в этой теме

Я в шоке :)

Думал что угонят все равно если захотят - но что так просто...

а я давно о таких штуках занаю и даже несколько разных в руках держал. А еще к ним в придачу прилагаются простецкие рации (в магах сотовых продаются свободно) - одна у непосредственного угонщика, и по одной в каждой прикрывающей машине.

Если у Вас сигналка не "взялась" с первой попытки - повод задуматься и не оставлять авто.

Если в последние несколько дней очень часто видете одни и теже машины, которые "ненавязчиво" как бы следят за Вами - повод задуматься.

Вообще грабберы действуют по схеме: При постановке на охрану, граббер перехватывает "ключ" и создает сильную радиопомеху (ваша сигналка не встала на охрану с первого раза). При повторой постановке на охрану, граббер выдает помеху и сразу (в доли секунды), передает на Вашу сигналку код который был перехвачен в первый раз - авто "встает" на сигналку по перехваченному коду. Вы уходите, после чего 1 из жуликов присматривает как далеко Вы ушли и сообщает об этом "подельникам". Затем с граббера подается перехваченный сигнал и Ваша машинка открывается, далее "проворот" в замок зажигания и можно ехать...

ИМЕННО ПОЭТОМУ СТАВИТЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ МЕХАНИЧЕСКУЮ каку нить систему !!!

И ведь спокойно продается, люая редакция за рулем может купить и протестить :) Вот ведь счастье...

электронная сигналка - 1 минута на угон. Блокиратор руля - макс. 5 мин. Блокиратор коробки - макс 2-3 мин.

Чо вы паритесь, кому нужны машины которые старше 10 лет :)

Пару раз на моей памяти и праворукие 10летки угоняли - но это нонсенс конечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...