Перейти к публикации

Изучаю тему производства смазочных материалов из рапсового масла

Рекомендованные сообщения

Друзья, у вас на форуме новичок, хотя периодически его читаю. Мне нужен технолог, с которым можно было пробовать поэкспериментировать с биоразлагаемыми маслами из рапсового масла. В старину его широко использовали, но нефтяное лобби когда то давно вытеснило эту историю и не дало развития. И в целом у кого есть какие мысли по этому поводу?

AR_314296-1-NR-AFL-NK-21_Analysis_Belorechenskoe_16-12-2021.pdf AR_314296-2-NR-AFL-NK-21_Analysis_Belorechenskoe_16-12-2021.pdf

Другие ответы в этой теме

у него шикарный ноак )

https://www.oil-club.ru/forum/topic/78023-astm-d5800-noack-isparenie-mass-pri-vysokih-temperaturah/?do=findComment&comment=2502365

в таблице очень смешно - rape seed ))

В инглише это кривой перевод ) для американцев особенно - я на битоге шутил над любителями Ноака.

Минусы у него - мало насыщения. Saturation низкая

Ну да, в целом то тема должна быть живой. Понимаю что и оборудование по производству такое же как и для обычных масел. Еще бы технолога классного найти бы

как я понимаю, мне нужно довести рапсовое масло до уровня масляной основы. А по каким параметрам мне двигаться? Какие характеристики масла у основы, какие показатели и к чему мне надо подвести?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...