Перейти к публикации

Выбор масла на Audi A6 C6 2.4

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Езжу на авто почти пять лет - огого . С момента покупки и примерно года два лил idemitsu evroSpec 5w40 , однажды даже залил Takayma 5w40 так как нехватило денег на идемитсу но так же с кератеком и вроде бы ничего . Как появились задиры на идемитсу стало ездить невозможно - слишком большой расход. Ездил я от состояние одного задира в одном цилиндре до состояние стучащих поршней . Первые полтора года я успешно ездил на Rosneft  Magnunm Racing 5w40 + Ceratec и бывал практически без расхода масла . Когда уже и этого не хватало перешел на Rosneft Magnum Racing 10w60+ceratec и проездил ну почти 7 месяцев до полного разбития цилиндров . На сегодняшний день я купил контрактный мотор в отличном состоянии . Что посоветуете заливать в нынешних реалиях в ценовом диапазоне 7000 Рубелй за 7 литров . Плюсом к этому готов раскошеливатся на присадку да бы избежать задиров .

Изменено пользователем elfimovj
Другие ответы в этой теме
9 часов назад, elfimovj сказал:

Когда уже и этого не хватало перешел на Rosneft Magnum Racing 10w60+ceratec и проездил ну почти 7 месяцев до полного разбития цилиндров .

24.07.2023 в 21:43, dimm7777 сказал:

elfimovj 

Залить рекомендованное масло из книжки - вариант?

Вы вроде бы как и я на сегоднящний день не живете в те времена в которые писалсь книжка - цены и наличе уже давно не то . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...