Перейти к публикации

Кузовной ремонт

Гость Delphi

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Delphi

Было дело, встречаются кантоны на дорогах

СТО "МАКСИМ" - Ветеранов труда ,43 - 89091828234 Игорь, сказать что с Сайта Автоклуб 72!

Просить скидку 5-10%

Советую ... делают ребята ХОРОШО, и цены - НЕ КОНСКИЕ !

Да видел капот после покраски на СТО "МАКСИМ" сделали на твердую четверку, ряби нет. Цена на самом деле дешевая - если не изменяет память 3500р за все.

Не прошло и полгода как люди родились )))

torcon , ага 3тыр - РАБОТА + 600р- набор краски (комплект 300гр.) ...

Delphi в нормальной кузовной с сушильной камерой смогут. Но у нас еденицы нормальных кузовных...

torcon , ага 3тыр - РАБОТА + 600р- набор краски (комплект 300гр.) ...

Это сколько лет назад было? :rofl: :rofl: :rofl:

torcon

В среднем цены по городу 7 рублей за деталь :)))

torcon

Ну вот теперь посчитай кто тебе будет делать за три рубля и как к этому относится к работе. Ведь никто не застрахован в плохом качестве покраски. Ибо может попасть пыль или какнить тварь насикомая сесть на свежепокрашенную крышу ибо видел такой случай когда друг красил свою машину и выводил ее в идеал. Но комар сев на лак протащился по нему и крышу пришлось перекрашивать. От этого никто не застрахован и поэтому цены поднимаются и подбор и краска ведь тоже дорожает :))) Я покупал краску и отдал за лак и краску 20 тысяч. И незнаю какую там краску за 600 рублей предлогают.

Все сугубая имха. Всем пис :)

Voldemar ты прав, но в данном случае машина была не металлик. Краска белая. Покрасили нормально, но кто его знает как оно в будущем вылезет не вылезет, бывает что в морозы краска начинает отпадывать, или просто облупится со временем. Капот такое дело, то нагрев, то охлаждение. Вообщем отдавать зуб я не берусь, но внешне за 3000р покрашено отлично.

torcon

Вот именно поэтому я и говорю. За капот 3 тысячи это вообще по детски. Помнится у меня была 99 так у нее капот был весь как в молнии. Лак полополся так красиво :))) Зазжал к знакомым сразу вынесли вердикт. Поэтому и говорю с такой уверенностью :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...