СержД 40 Posted September 7, 2020 (edited) Перехожу на EJ205 и у купленного контрактного с пробегом 114000 перед установкой сразу вскрыли головки для общей проверки общего состояния внутри и замены резинок сальника, по необходимости свечей (не понадобилось) Как мне кажеться, что состояние не плохое. А по слитому черному маслу, я понял так что последнее время перед продажей видать были перебеги и что сказалось в отложениях на клапанных крышках. Поправьте если не так, а может кто видит по другому? Edited September 7, 2020 by СержД 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimitreska190388 1,015 Posted September 7, 2020 Тю, вообще нормально все. Лучше 4 цилиндр эндоскопом погляди) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СержД 40 Posted September 7, 2020 25 минут назад, Dimitreska190388 сказал: Тю, вообще нормально все. Лучше 4 цилиндр эндоскопом погляди) Зачем? Думаю заведём и будет понятно. Хотя видео скидывали работы, на слух не услышали криминала. Послушаем теперь в реалии. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimitreska190388 1,015 Posted September 7, 2020 3 часа назад, СержД сказал: Зачем? Думаю заведём и будет понятно. Хотя видео скидывали работы, на слух не услышали криминала. Послушаем теперь в реалии. Пишут, что любит задираться 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
СержД 40 Posted September 7, 2020 1 час назад, Dimitreska190388 сказал: Пишут, что любит задираться Есть такое, но после изучения форума и понимания, есть подозрение что это всё же вязкость играет большую роль. Хотя и перегревы нельзя исключать, тоже важнейший фактор. А то что на фазном EJ205 из за гуталина 5w50 не крутятся фазовращялки и двигатель не раскручивается, это я наблюдал у знакомого и покуда не поменяли на 5w40 он не хотел ехать. Но когда это было, я ещё на форуме вообще не был. А сейчас просто сопоставляю и анализирую поступающую информацию. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites