Перейти к публикации

KROON-OIL 5W-30 POLY TECH & Xenum XPG 5W-40

Рекомендованные сообщения

Всем здравия!

Прошу немного помочь в выборе между этими двумя маслами.

Вязкость мне по допускам и та и та подходит, но на 40 моторы себя лучше чувствуют. Но крун в 40 вязкости отсутствует.

Судя по анализам и допускам на канистрах (на мой взгляд) они одинаковые.

Дак в итоге есть ли между ними разница? Политех 30 мне быстрее и дешевле привезут, но смущает эта 30.

Мотор G6BA пробег под 300ткм

Почему же на сайте kroon oil в обзаце преминение(poly tech 5w40) нет ни слова о  том что масло(паг+пао+эстеры)????? Ведь как раз таки большой и жирный плюс в пользу выбора этого масла??

А на сайте митры  вот эти названия в скобках как раз добавлены.... Получается что ктото не договаривает(в ущерб себе) или кто то прибавляет (в угоду себе))))?????

Если что то упускаю поправьте пожалуйста!))))) А вот на сайте xenum как раз заявляют с упором на это что масло что xpg5w30 изготовлено с использованием  pag+эстеры,что логически правильно и оправдано ведь это самый простой способ чтоб неизощренный рядовой потребитель смог тупо прочитать эти аббревиатуры и сразу увидеть те или иные преимущества.Хотя не заметил инфы на какой базе конкретно сделано   ведь я так понимаю pag+эстеры ттд таи ввиде добавок.....???????  ? 

Изменено пользователем Gur01

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...