Перейти к публикации

Налог на покупки в интернете

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Меня больше всего бесит, что какие то сети, типа Связной, М-видео, Евросеть, La Moda - будут обращаться с предложениями и лоббировать в госдуме, для того что бы они перекупы набивали себе карманы получше. Тут наши депутаты рады стараться - за барыши. Но не для того что бы в стране повысить собственное производство, в этом направлении у нас не хотят думать... :(

А между тем эти сети уничтожили многих мелких предпринимателей по стране... Крупный капитал определенно создан разорять, подкупать, поглощать, влиять на законы, вывозить деньги за рубеж и нефига не создавать здесь при этом.

Так в бюджете денег нет, а у обычных людей (если с каждого по 10 руб. хотя бы) - уже и млрд. наберется.

С Али , уже многие покупки, даже те что заказывал до этого в тех же местах - идут с платной доставкой, быть может это уже и есть своеобразный налог.

Вчерась проверил нынешнюю стоимость товаров с Али, которые заказывал 05.06.2017.

Итак: стоимость самого дешевого эндоскопа х1.5, переходник USB-microUSB x3 раза, доставка этих товаров условно-бесплатна, только вот не верится, что товар просто так дорожает в 3 раза. Но вот тот же высокотоковый аккумулятор 18650 от 30.08.17 - наоборот подешевел на 20%. Доставка бесплатна.

Изменено пользователем NSK

Gaffer нефига себе, какие я подробности твоей жизни узнал :) я думал ты в Казахстане :) Елбасы то исправиться хочет... На поклон к вашим господам ездил недавно, даже обещал перевести на латиницу казахский язык :) Зря ты его так, он почти одной ногой к тебе стремится :) Того и глядишь скоро и ему помашем платочком :)

IMG-20180117-WA0002 (2).jpgIMG-20171230-WA0012.jpg

Gaffer нефига себе, какие я подробности твоей жизни узнал :) я думал ты в Казахстане :) Елбасы то исправиться хочет... На поклон к вашим господам ездил недавно, даже обещал перевести на латиницу казахский язык :) Зря ты его так, он почти одной ногой к тебе стремится :) Того и глядишь скоро и ему помашем платочком :)

С июля прошлого года я живу за морем-океаном теперь, да. :)

А Елбасы он елбасы тот ещё, хоть и одной ногой и многие надеются, что этой весной он устроит внеочередные президентские выборы. :)

:D очередная фэйковая новость - написали бы правду, что США ввели санкции против очередных коррупционеров, чтобы не распустили свои щупальца дальше - тогда писали бы уже и про арест сицилийской коза ностры, как про государственный переворот тоже.

Изменено пользователем Gaffer

перевести на латиницу казахский язык

На самом деле, исторически была латиница у них как бы.

Однако это не такая латиница, как кто-то себе представляет - это ппц с ', где ' поставленный перед буквой или за ней меняет произношение и как бы смысл слова - электорат там просто в ах*е сейчас, там казахского никто толком не знает, а тут ещё и переучивать нужно в кротчайшие сроки.

Мне можно сказать - вовремя повезло, я пятнадцать лет ждал американскую визу на ПМЖ. А те граждане казахи кто там остался мечтают хотя бы о российском гражданстве, чтобы не насиловать своё сознание. Там ведь ещё рядом узбеки и по-настоящему демократические кыргызы, которые упрекают казахов за недемократического президента и китайцы, которые претендуют на территорию вплоть до Балхаша (река Или из Китаю как бы и значит вода в озере их по праву), плюс Россия давит экономику - в общем, Казахстану нелегко. :)

Изменено пользователем Gaffer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...