Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Honda accord cf6 1997года двс F23A АКПП,машина живет в новосибирске температура обитания от+30 до -35,90%-трасса,10%-город-хочу спросить совета,какое масло можно залить в АКПП(по мануалу-Honda Z-1)есть ли достойные аналоги(с допусками)за вменяемую цену.машина за месяц проходит от 10000 до 12000км-стало очень накладно менять по 1000-за литр,и не люблю я менять частично-если менять то сразу все(а это 8-9 литров),раз в три месяца отдавать по 8-10 тысяч,накладно стало,

и заранее спасибо за советы.

Изменено пользователем sergeu222
Другие ответы в этой теме

Honda accord cf6 1997года двс F23A АКПП,машина живет в новосибирске температура обитания от+30 до -35,90%-трасса,10%-город-хочу спросить совета,какое масло можно залить в АКПП(по мануалу-Honda Z-1)есть ли достойные аналоги(с допусками)за вменяемую цену.машина за месяц проходит от 10000 до 12000км-стало очень накладно менять по 1000-за литр,и не люблю я менять частично-если менять то сразу все(а это 8-9 литров),раз в три месяца отдавать по 8-10 тысяч,накладно стало,

и заранее спасибо за советы.

Вобщем их много и они доступны, например

Kixx ATF Multi

ZIC ATF Multi

ZIC ATF Multi HT

Wolf Vitaltech Multivehicle ATF

United ATF MV-99

Еще:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28796-svodnaya-tablitca-zhidkostej-akpp-analogov-honda-atf-z1/

Изменено пользователем biguxa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...