Перейти к публикации

Для БМВ Х6 N57 и Ку7 BTR, обе дизель 3.0 и 4.2 соответственно

Рекомендованные сообщения

Пробеги БМВ 140, Ауди 240. ЕГР заглушены, чипованые.

Хочу лить лучшее Российское масло подходящее для обеих машин.

Что брать?

Другие ответы в этой теме

Не не так 507 покрепче будет.

Даже не смотря на то что масло лонг лайф и сделано под более строгие нормы экологии?

я бы на вашем месте попробовал mobil 1 esp formula 5w30, там все есть, но есть один жирный минус, оно не отечественное  :DD

именно поэтому я и не буду его лить;)))

lukoil claritech отличается от этого special c3 только отсутствием молибдена, поэтому тоже кандидат на пользование.

lukoil claritech отличается от этого special c3 только отсутствием молибдена, поэтому тоже кандидат на пользование.

Ну еще ценой. Зато доступен на любой заправке

P.S. Еще PP у него похуже чем у Special C3, судя по анализам

Изменено пользователем Alex_NN

Из отечественного Лукойл лучше всех. Осталось определится с названием. :)

Вобщем резюмируя можно сказать: если найдете - лейте Genesis Special C3 5w30. Если не найдете, то покупайте на любой заправке Genesis Claritech 5w30.

если нет сажевиков, то чем armortech или polartech не кандидаты на заливку в оба двигателя, если только вязкость чуток поболее

Изменено пользователем Карлаг

если нет сажевиков, то чем armortech или polartech не кандидаты на заливку в оба двигателя

Armortech A5B5, Polartech w40. Да и для common rail незачем повышенная зольность. Смысл искать компромисс, если есть 2 100% варианта?

Armortech A5B5, Polartech w40. Да и для common rail незачем повышенная зольность. Смысл искать компромисс, если есть 2 100% варианта?

Поддержу. Придерживаюсь такого же мнения меньше золы чище двигатель,особенно с CR.

Ещё один вопрос, стоит ли замарочится и заказать ништяков у пацанов с Карбонфикса (эстеров и пр)?

Ещё один вопрос, стоит ли замарочится и заказать ништяков у пацанов с Карбонфикса (эстеров и пр)?

По желанию. Если будете добавлять эстеры в эти масла, то не более 2-3%, чтобы не просадить вязкость!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...