Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Kia Rio 2011 г.в., 4-х ступка автомат. По мануалу прописано масло ATF SP lll. Допустима ли замена на масло ATF  - 320 от Mobil? 

Другие ответы в этой теме

Жидкости с разными допусками, а самое главное с разными гидравлическими характеристиками, АКПП - самый дорогой узел в авто., я бы не стал так экспериментировать. В чем причина такой предполагаемой замены замены с Вашей стороны?

Просто слышал от людей, что якобы можно и они это утверждали достаточно уверено, в качестве аргумента выступало то, что уже заливали. Вот меня и берет сомнение....даже на просторах интернета я не смог такого прочитать и решил обратиться в уважаемый клуб.

Думаю те советчики в свои авто не заливали и по опыта эксплуатации с этой жидкостью 100 тыс. и более не имеют, а просто слышали где - то от кого - то. Вот Вам пример: если я ошибаюсь или, не дай Бог, Вас обманываю, то от этого Вы не рискуете своей АКПП, а возможно только выигрываете от применения оригинальной жидкости, а вот если ваши знакомые Вас вводят в заблуждение, то с вашей АКПП может быть все что угодно и за Ваш счет заметьте. И так, я не рекомендую Вам такую замену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...