Перейти к публикации

Планшет в авто

Рекомендованные сообщения

Езжу много. Встал вопрос по использованию навигации. По началу пользовался просто смартфоном. Но потом как то стало напрягать. Зарядка, провода, да и еще звонки или сообщения. Решил пойти по принципу - завел, включил, и поехал.

Для начала был куплен сам "зверек". Из за ограничений в размерах, идеальным был размер 6,5 дюймов. Выбор пал на бюджетный китайский IconBIT. Далее приобрел консоль от люкса. И из массива сосны отфрезеровал рамку. Слева отверстия для кнопок включения и громкости. Ниже для микрофона. Справа для динамика. Зарядка запитана от кнопки ниже на консоли. Все питание спрятано аккуратно за планшетом. 

Итого, что имеем: 1) Интернет и все такое, типа "Окей Гугл....", 2) Навигация с пробками, что особенно выручает постоянно. Яндекс, Навител. То есть на борту три программы, 3) Диагностика по bluetooth, 4) Слежение за машиной через аккаунт гугл

С музыкой заморачиваться не стал. Магнитолу отдельно перенес в отсек справа, на передней панели, места там навалом.

IMG_20151023_172342.jpg

IMG_20150725_105356.jpg

Другие ответы в этой теме

Ваууу ни хрена ни че не понял из выше написанного ,)

Но то что знаешь чо делаешь- молодец .

Был уже раз один прикол. Приезжает дружбан из далека. У него Ауди Q7. Ну мы решили баньку заказать, посидет, поговорить. Едем на его машине. У него по центру тоже, дюймов 6 табло. Я говорю - что за хрень такая? Он - ну, индикатор состояния. Я - интернет есть? Он - неа. Я - навигация? Он - да нет тут нихрена. Только индикация состояния подвески и датчиков. Я ему - Лошара!))) Приедем, я тебе покажу у себя правильную "индикацию состояний" )))

Вот и у меня в шкоде так-же.... Миррорлинк заявленный в России не поддерживается, видео не воспроизводит ( и как выяснилось фото тоже ) Только список контактов, название треков и парктроник.

@Prosto-Dmitriy, у меня телефонный разговор опять же реализован через телефон подключенный к магнитолле по блутуз.

1) Телефон лежит в сумке.

2) Входящий звонок

3) телефон передает на магнитолу, та без моего участия издает три гудка и поднимает трубку

4) я то есть не отрываясь от руля просто жду и говорю "але". 

5) к магнитоле в комплекте идет микрофон, он подключается сзади и ведется к рулевой колонке (или козырек) он маленький клеится на руль. 

6) весь разговор я слышу по штатной аудиосистеме.

В итоге я разговариваю не достав телефона, не нажав кнопку (хотя можно в магнитоле настроить что бы по кнопке на панельке отвечать). Просто поговорил и еду дальше. 

Цена этой пионеровской магнитолы 3200р. Она без CD, просто флешка и блютуз. Почему и говорю тебе, планшет надо завязать на такую магнитолу, и будет и музыка и разговоры, ну или разговоры привяжешь не планшет а смартфон по блютузу. Более того можно еще и интернет-радио слушать через приложение xiaa live на смартфоне - любой поток аудио ему суешь и слушаешь. Например радио Русский Хит без рекламы и болтавни, отборные такие песенки на вроде русского радио. Ну я и жескач люблю типа готики (Миха приучил), метала, к трансу (миконг приучил в свое время), рэп зарубежный - короче хоть что... 

Вот эта магнитола, хотя уверен сами найдете по вашему вкусу, сейчас все производители их делают - главное что бы был синезуб и возможность проигрывать музыку через него. 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/122-vibor-avtomagnitoli/page-8?do=findComment&comment=297105

То есть вы выбираете кнопкой режимы AUX, FM, USB, Bluetooth...

реализовано все также как и у t​orcon,   +​ телефон еще по бт читает входящие смс (люмиа).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...