Перейти к публикации

Масло для Вольво ХС-70

Рекомендованные сообщения

Уффф.Всем здравствуйте!!!Осилил все 75 страниц,но так и не пришел к определенному решению)Итак,Вольво ХС-70,2012г.,215 лысы дизель,пробег 125тыр,.калужская обл.,эксплуатация в основном город.Масла заказываются через экзист и емакс,есть возможность приобретать Идемитсу.Если можно,ответьте,какое масло лить и не нарваться на подделки.Всем спасибо.

Другие ответы в этой теме

@trd40, TOTAL Quartz 0w-30 для Volvo в литровых канистрах.

Спасибо!По Идемитсу есть что сказать?5-30-вроде подходит,но высокие требования к топливу.5-40?

Если чисто в городе, то 0W-30 Valvoline SynPower FE или Neste City Pro круглогодично...

Из Idemitsu в ваш мотор на ум приходит только 10W-30 Zepro Diesel. Но для городской эксплуатации десяточка тяжеловата, имхо...

Изменено пользователем Вадим_69

А обосновать можно?

trd40 , ecть масла для Volvo , зачем иное ?

Лишь добавлю : LM Special Tec V 0W-30 и Neste Sity Pro 0W-30.

Если чисто в городе, то 0W-30 Valvoline SynPower FE или Neste City Pro круглогодично...

Из Idemitsu в ваш мотор на ум приходит только 10W-30 Zepro Diesel. Но для городской эксплуатации десяточка тяжеловата, имхо...

У идемитсу есть и 5-30,и 5-40,характеристики отменные.Есть у кого-нибудь опыт?Вся прелесть идемитсу,что подделок нет!

trd40 , ecть масла для Volvo , зачем иное ?

Лишь добавлю : LM Special Tec V 0W-30 и Neste Sity Pro 0W-30.

Не везде оно есть.Не ездить же мне специально в Москву за маслом?За совет большое спасибо(по лм и нестле)!

Изменено пользователем trd40

trd 40,не уверен , что идемитсу подходит в мотор Volvo.Думаю ближе масла 0W-30 A5/B5 c допуском VW 506.01.

У идемитсу есть и 5-30,и 5-40,характеристики отменные.

Моё имхо, 5W-30 Idemitsu Zepro API SN ILSAC GF-5 - масло для бензинок... 5W-40 Zepro Diesel "тяжеловато" по кинематической вязкости и HTHS в ваш мотор, тем более в городских условиях...

Volvo рекомендует вам 0W-30 ACEA B5 - от этого и "пляшите"...

Моё имхо, 5W-30 Idemitsu Zepro API SN ILSAC GF-5 - масло для бензинок... 5W-40 Zepro Diesel "тяжеловато" по кинематической вязкости и HTHS в ваш мотор, тем более в городских условиях...

Volvo рекомендует вам 0W-30 ACEA B5 - от этого и "пляшите"...

5-w30 dl-1 идемитсу зепро дизель,я про это масло говорил,у них вообще нет спецификации по ACEA.

Изменено пользователем trd40

trd 40,не уверен , что идемитсу подходит в мотор Volvo.Думаю ближе масла 0W-30 A5/B5 c допуском VW 506.01.

Выбирать не из чего,одно палево вокруг!

5-w30 dl-1 идемитсу зепро дизель,я про это масло говорил,у них вообще нет спецификации по ACEA.

Не надо dl-1. CJ-4 из линейки экстрим дизель подойдет. Но яб в городе 0-30 лил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...