Перейти к публикации

Расклейка стикеров "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу"

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Камри в последнем кузове тоже видел чо падымали :)

torcon Ты просто незнаешь что такое Нива :spiteful: Нива на хороших колёсах даёт такие возможности, что незадумываешься как провести выходные, выехав в красивое и безлюдное место с ружьём и пострелять по мишеням (спортивно), или порыбачить на озере где нет никого и наловить за 2 часа столько рыбы что и соседям останется. У неё большой дорожный просвет, у неё есть межосевая блокировка, пониженная, в скором времени поставлю межколёсную блокировку, лебёдку и экспедеционных багажник. Это совсем другая машина, для других целей, как инструмент, нельзя сравнивать молоток и ножницы, они для разных целей. Нива - тихоходоная высокопроходимая техника для выходного дня. А мы сейчас говорим о легковых автомобилях, скоростных автомобилях. я на Волге ездил проглый год на Тургояк - получил оргромнейшее удовольствие. Она тяжёлая, уверенно идёт, большая, просторная в салоне. Экономичная (расход 9л на 100км). Плюс в ней есть всё для комфортной езды - немецкая панель из качественного пластика, удобные сиденья - гидроусилитель немецкий (как на MB), климат-контроль, все четыре подъёмника, механическая коробка. Но качество исполнения деталей - совсем не то и качество сборки не то. Поэтому хочу нормальный легковой недорогой автомобиль (по размерам не меньше Волги). А как ты говоришь приспособиться можно ко всему, человек такая скотина, хоть с правым рулём хоть по середине поставь - всё равно "передвигаться" на нём можно. Это ты ездишь каждый день на одной машине, а я днём на волге, вечером на Ниве или на учебке (в сервис). Мне с правого на левый руль прыгать всё время - мало приятного, там даже рычаги поворотников наоборот сделаны, я щётки включу когда направо буду поворачивать.

DMD ? они зато самоклеящиеся , пока отскребешь - ЗАЕ....ся , кстати мона и по диагонали на лоб зае...ть :(

Питерские милиционеры задержали юношу, прилепившего стикер о неправильной парковке к машине чиновника

Борец с неправильно припаркованными автомобилями приклеил стикер на автомобиль администрации Санкт-Петербурга, за что сразу же был задержан и доставлен в милицию. Теперь молодому человеку, не разобравшему в ночи чиновничий автомобиль, грозит штраф за мелкое хулиганство.

23-летний молодой человек, наклеивший стикер "Парковка запрещена" на лобовое стекло автомобиля Nissan Maxima, принадлежащего администрации Петербурга, был задержан сотрудниками вневедомственной охраны на улице Римского-Корсакова. В отношении задержанного проводится проверка. Молодого человека могут оштрафовать за мелкое хулиганство, сообщает РИА "Новости". Статья КОАП РФ "Мелкое хулиганство" влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тыс. рублей. Была ли машина припаркована неправильно, не уточняется.

Как уже сообщалось, 10 июня в Москве были задержаны 12 несовершеннолетних расклейщиков стикеров "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу". Молодых людей также обвинили в нарушении закона и хотели оштрафовать на 2,5 тыс. рублей каждого. Однако наказывать не стали. Чиновничьи автомобили тогда не пострадали, поэтому милиционеры провели с юными расклейщиками профилактическую беседу и отпустили их по домам.

Напомним, 1 июня молодежное движение "Наши" начало кампанию по борьбе с хамством на дорогах. Активисты движения расклеивают на автомобили москвичей стикеры с надписью "Мне наплевать на всех. Паркуюсь где хочу". Движение объясняет проведение своей акции "нежеланием большинства автолюбителей соблюдать на дорогах правила дорожного движения".

В свою очередь в Федерации автовладельцев России считают, что оклейка стекол автомашин стикерами - не что иное, как хулиганство и порча имущества. А лидер Межрегиональной общественной организации автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков назвал эту акцию самосудом и заявил, что "Наши" затеяли ее в целях самопиара.

http://auto.newsru.com/article/17jun2010/stiker

"Нашисты" объявили войну тонированным автомобилям и заклеили 100 депутатских машин стикерами "Гюльчатай, открой личико"

95_82_958234_1286978930.jpg

Активисты молодежного движения "Наши", известные по скандальной и малоэффективной акции по борьбе с неправильно припаркованными автомобилями, неожиданно объявили о начале новой кампании - по борьбе с затонированными автомобилями. Первую акцию они провели накануне на парковке Госдумы, наклеив на примерно 100 депутатских автомобилей стикеры "Гюльчатай, открой личико".

- Чиновники и депутаты продолжают ездить в "наглухо" затонированных автомобилях

- Столичная ГИБДД начала рейды по отлову тонированных машин

- Проверить стекла и оштрафовать водителя на 500 рублей может любой инспектор ДПС

После этого "нашисты" продолжили свою акцию в Георгиевском переулке, на улицах Петровке, Большой Дмитровской и Тверской. Предварительно они предлагали специальным прибором проверить светопроницаемость стекол, если же водитель протестовал, на его автомобиль наносилась наклейка. Нынешний стикер по размеру значительно меньше того, который наносился на неправильно припаркованные авто.

Всего в центре Москвы 12 октября было заклеено более 800 автомобилей, тонировка которых, по мнению активистов молодежного движения, не соответствует ГОСТу, говорится в сообщении на сайте "Наших". Никаких потасовок и инцидентов в ходе акции, по данным РИА "Новости", не произошло.

Напомним, с 23 сентября в РФ размер штрафа за слишком темную тонировку стекол автомобиля увеличен со 100 до 500 рублей. Согласно техрегламенту, светопропускаемость передних боковых и лобового стекол отныне должна составлять не менее 70 процентов. Если степень затемнения превышена, то инспектор вправе потребовать от "водителя устранить тонировку на месте либо заплатить штраф".

http://www.nashi.su/news/33239

правильно, ибо если ужь запретил то и сам не нарушай :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...