Jump to content

vnl64t

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Читатель Ойл-клуба

About vnl64t

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Volume SYNLINE 5W-40

Старые поля

  • Авто
    Повозка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все фамилии находятся в открытом доступе, если уж на то пошло.. А вот склонять действительно не стоит..
  2. Добрый день.. ООО " Валолин МСК" [censored] Какое-то отношение к Volume имеет? Ведутся ли разработки относительно зашиты от подделки для быстрой идентификации и усложнения копирования упаковки?
  3. Ладно, всё это понятно.. Важнее то что в канистре налито..
  4. Ну не такой уж и полет фантазии.. Дизайн,цвета, использование так же нас покинувшего логотипа Cummins в рекламных картинках, да и юр лицо как вы успели заметить.. Это указывает на принадлежность Valvoline коим по факту не является..
  5. Позволю заметить компания OOO "Валволин Евразия" существует с 2014 года( если точнее 2016г так как ранее имела иное название) и на текущий момент сохранила своё название, сменилось руководство и собственник ( Так как было собственностью иностранных юридических лиц,, которые сменив опять таки название организации пока вроде тут) Ранее OOO "Валволин Евразия" ген.директором был [censored].. (именно он как мне кажется и отвечает на наши вопросы) ранее OOO "Валволин Евразия" являлось официальным представителем Valvoline в России, а так же на сколько знаю отвечали за производство на территории РФ..
  6. PRO-Truck Добрый день Александр.. PRO-Truck пожалуйста, для полноты картины..
  7. Замечу однако как плюсик к карме.. Есть утверждение что продукция будет сопровождаться тест сертификатом к каждой поставке.. (шутку к про каждую 10ю и 100ю Миллионную канистру уловил)
  8. В этом я не сомневаюсь ни капли, Александр Л. Что тут отдувается как официальный представитель весьма уважаемый в узких кругах специалист, и весьма трепетно относиться к своему делу. Однако как известно компания состоит не из одного человека.. Меня возмутил только тот факт что отсыл к Valvoline , Очень задело (примерно как, "вы что меня за лоха держите?"), естественно я решил проверить. А там ой... И Не понимаю тот момент почему грузовая линейка в Обнинске , и если всё так здорово что помешало наладить выпуск в России? НО догадываюсь ( Присадки) Корейцы видимо
  9. Все верно, ворвался, бегло прочёл.. Где-то недопонял.. Постановка начальная ввод потребителя в заблуждение.. Дальше коммерческие тайны, а тайны как известно вызывают интерес.. А то что не понятно поспринемается как попытка обмана, а с учётом начального ввода в заблуждение и подавно.. Вообщем да пусть будет, только вот я бы сильно не доверял.. Замечу Китайцы ( Корейцы не лучше) не раз были замечены в аферах типа первая партия отличная дальше хлам.. Отправить партию обратно в Корею ( допустим в случае обнаружения брака) весьма н
  10. Прочел.. Нет ни подтверждения ни опровержения кроме выводов пользователей к которым я аналогично пришёл и сам. От представителя звучит "Возобновили" Меня больше интересует именно линейка моторных масел для дизелей Обнинского розлива, но вероятно на этой площадке мы о них ничего не узнаем.. С Кореей я еще покопаю ибо как выше писал "производитель" больше похож на стульчик в офисе и явно прослеживается связь с другим Корейским маслом производимым Michang Oil Ind CO., LTD и к сожалению не имеющим отношения к Valvoline..
  11. Добрый день. Просветите пожалуйста какая связь с маслами MICING Которые поставляются тем же поставщиком зарегистрированным на том же стуле офиса в Сеуле.. И какое отношение имеет Новое название к бренду Valvoline? Я пока не вижу никакой связи и это не смотря на то что Valvoline официально производится в Корее HANVAL INC. Не означает ли это банальной попыткой легкого входа на рынок масел за счёт имени давно известного и уважаемого бренда Valvoline? ( И да я понимаю что потрачены годы на работу в сотрудничестве с Valvoline а тут раз и " Спасибо все свободны" Однако заме

×
×
  • Create New...