Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

yuriplotnikov

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Читатель Ойл-клуба

Информация о yuriplotnikov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    nissan

Старые поля

  • Авто
    Nissan
  1. Северо-Западный Центр Экспертиз и есть лаборатория. Испытывают масла от автомобильных до трансформаторных, мазуты, бензины, дизельные топлива, судовые топлива, сжиженные углеводородные газы, охлаждающие и стеклоомывающие жидкости.
  2. Почему же Вы не рекомендуете в СПб ни одну? У Вас плохой опыт работы например с Северо-Западным Центром Экспертиз?
  3. Уважаемый Черный Плащ, не вижу смысла демпинговать. Анализы частным лицам единичны и не являются нашей основной статьей дохода.Мы работаем с крупными организациями. Можно делать хоть бесплатно. Но нужно ли.
  4. Я уже кажется писал,что в 3000 рублей входит щелочное число, кислотное число, индекс вязкости, ИК-спектрометрия и металлы износа
  5. Индекс вязкости как раз и берется из анализа кинематической вязкости при 100°С и 40°С. В протоколе не проблема указать эти вязкости.
  6. Для анализа щелочного числа, кислотного числа, индекса вязкости, ИК-спектрометрии и металлов износа установлена символическая цена для физических лиц 3000 рублей. Сами показатели по отдельности стоят дороже. Например : Вязкость при 100°С 1000 рублей ( НДС не облагается) Щелочное число 1000 рублей ( НДС не облагается) Температура застывания 1000 рублей. Стоимость действительна для температур застывания до минус 40ºС. Для температур ниже минус 40ºС стоимость испытаний составляет - 4000 руб. Температура вспышки 900 рублей Металлы износа 4200 рублей. Как выход можно заказать комплекс + температура вспышки+ температура застывания. Получится дешевле.
  7. Всем добрый день. Лаборатория Северо-Западного Центр Экспертиз объявляет о снижении цены для определения характеристик работавшего масла. Теперь анализ щелочное число, кислотное число, индекс вязкости, ИК-спектрометрия и металлы износа стоит 3000 рублей за весь комплекс ( НДС не облагается). Поможем отобрать пробу из Вашего автомобиля на месте. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
  8. Всем добрый день. В лаборатории Северо-Западного Центра Экспертиз (nwec.spb.ru) в Санкт-Петербурге сейчас 50% скидка от цены в прейскуранте при заказе 4х и более показателей по анализу масла. Частным лицам возможны персональные скидки и бонусы.
  9. Всем добрый день. В Санкт-Петербурге анализ масла в том числе металлы износа, наличие антифриза, топлива в масле, начиная с 2007 года успешно проводит лаборатория Северо-Западного Центра Экспертиз (сайт nwec.spb.ru ). Частным клиентам возможны персональные скидки.

×