Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Den_S

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Читатель Ойл-клуба

Информация о Den_S

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Масло
    5w-30

Старые поля

  • Авто
    Subaru Outback
  1. Тут на мой взгляд точнее карта :) https://www.gulfoilltd.com/global-contacts/ т.к. в Казахстан с 2014 официально поставляется.
  2. что нового с Gulfом? Посмотрел много где теперь в новых канистрах допуски SN
  3. а поставки есть?
  4. Сейчас они из Голландии переехали на завод в Бельгии, сменили упаковку и тд. Вполне допускаю, что анализы 2013 года могут быть неактуальны.
  5. Den_S

    Масла Idemitsu Общая

    Здравствуйте. Может кто подскажет, IDEMITSU EXTREME ECO 5W-30 SN/GF-5 Fully-Synthetic к какому классу по ACEA можно отнести? К чему ближе? A3, A1 или A5?
  6. С заявленными характеристиками не сравнивали? Соответствуют? Как вообще масло? Думаю в аутбек на лето залить.
  7. ULE 5w-30 в аутбеке, EJ2.5. Городской режим. Угар грамм двести на четырех тысячах. Но и пробег под 250К. Весной попробую ULE 5w-40 если у нас будут торговать им... А то с этим курсом доллара непонятно.
  8. На сколько мне известно, линейку Competition в Казахстан официально не завозили. В Алматы в наличии должна быть серия Gulf Racing в вязкости 5w-50 и 10w-60. Тестировали на дрифте в 2014. Пилоты и машины остались довольными. Как сейчас обстоят дела с ассортиментом и ценами, подсказать не могу, увы.
  9. из новых канистр еще никто не пробовал? цена сильно изменилась?
  10. В связи с резким скачком доллара в Казахстане стал вопрос о переходе ПЗМ на российские масла. Может есть рекомендации по брендам "в двух словах"? К сожалению, анализировать все анализы на форуме нет возможности. Спасибо!
  11. в РФ и в РК разные владельцы региональных представительств. в Казахстан поставки продолжатся.
  12. Ответил письмом выше. В Казахстан по слухам новая упаковка зайдет в конце года.
  13. Информация подтверждается. Блендить теперь будут не в Голландии, а в Бельгии. Ни Китай и ладно. Нам В РК, как и в РФ это этого думаю, не легче. Вчера смотрел образцы канистр с завода. Канистры трех цветов: премиум-класс золотистые, регуляр - серебристые, эконом (минералка) - синие. Дизайн бутылки и этикетки на любителя. Я бы не сказал что особо привлекательно и современно. На этикетках теперь только что-то типа "made in EU uder GulfoilLtd license", без уточнения точного адреса и названия завода. На обороте появились надписи на русском по утилизации, но с ужасными смысловыми ошибками )
  14. Ждем. Наши "оффы" сейчас в Китае на мировом сборе всех оф. дилеров.
  15. Den_S

    Масла Kixx (GS Oil) ОБЩАЯ

    ну название ведь похожее )

×