Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

michal

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About michal

Информация

  • Город
    Ковров
  • Масло
    ELF

Старые поля

  • Авто
    Renault Fluence

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот в проверенном магазине взял , всё тоже самое ( только с со стрелочкой в кружке ) . Наверное действительно ZIC отказался круглого оттиска со стрелкой на дне , выходит после 5 мая 2023 г канистра должна быть без него .
  2. Это хорошо , но мне почему то ответили не много по другому .
  3. Но косяка канистры без круглого оттиска на дне канистры не видел ещё ни в отзывах , ни здесь на форуме .
  4. Там ПВЗ Ситилинк Мини , в лице одного человека .
  5. В ОЗОНе разве можно масло брать ? В отзывах через одного пишут , что канистры приходят протекшие . Тогда уж лучше разливное , тем более , что их магазин в паре шагов от дома .
  6. Еще повелся на цену в ситилинке на 350 р дешевле , чем в магазине , где брал литрушку .
  7. Возможно , но при сравнении с действительно правильной 1 литровой канистрой , ушли все сомнения . Завтра сгоняю в тот магазин , где брал литровую , сравню и отчитаюсь здесь .
  8. Приняли в Cитилинке масло , продавец адекватный попался , еще перед уходом заметил , что в 4х литровой канистре пластик оказался прозрачным . За неделю до этого купил 1 литровую банку , вот там да , пластик не прозрачный . Теперь я понял почему Cитилинк стал официалом , и самое интересное то , что бумаги все в порядке , а вот за канистры официалы не отвечают . Чесно говоря , наверное первый раз мне попалось паленое масло . Сейчас вроде депутаты взялись за масло , пока только за пальмовое , но надеюсь наши внуки не будут испытывать с этим проблем .Так что будьте бдительны при покупке масла . В
  9. Спасибо дружище , я так и думал , поеду попробую сдать .
  10. Добрый день . В ситилинке приобрел сегодня масло ZIC X9 5W-40 . На канистре присутствуют все пломбы , оттиски , галографии , шереховатости и прочие примочки . Напрягает отсутствие круглого оттиска со стрелочкой на дне канистры . С сайта zic прислали все подтверждающие бумаги ( декларацию соответствия и паспорт качества ) , которые говорят о подлинности . Про дно канистры представитель ответил , что мы канистры не производим . И всё же отсутсвие оттиска на дне канистры напрягает . Попробую все таки сдать назад эту канистру , если примут ( все пломбы и чеки на месте ) . Что скажете по поводу о
  11. Вот что ответили из Лукойл вчера : Добрый день! Да, данную линейку масел производим мы. Допусков у данного масла нет ни одного, т.к. все «именитые» производители нас исключили из своих систем по выдаче подобных документов. Уровень свойств у данного масла ACEA A3/B4, API SL-SN.

×
×
  • Create New...