Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

jda_oil

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jda_oil

  1. В России право на бренд принадлежит нашей компании, с ваших слов получается мы хозяева ?) вы юридически не грамотны. В своей стране свой правообладатель. Вы попробуйте завезите в РФ фирму Адидас к примеру , кто владелец бренда , тот вас не пропустит. Так же и в любой стране.
  2. Добрый день, Вы про какой сайт говорите? Японский? Так надо задать вопрос Японцам если Вам интересно, ну точно не нам, где регистрируют и почему это точно к нам не относятся, они могут его зарегистрировать хоть на луне, или это как то относиться к месту производства масла?
  3. Где вы видите что зарегистрировано в Малайзии ? Это Документ и есть ИС только в Малайзии , выдан фирме правообладателю , такой же документ есть у нас выданный на нашу фирму роспатентом, это же не говорит что фирма JDA зарегистрирована в России.
  4. Доброго дня, спасибо за вопрос, JDA масла экспортируется в страны где распространен правый руль, Малайзия, Бангладеш, Новая Зеландия, Киргизия, Казахстан.
  5. Ссылки оставьте себе, со всеми лично знаком, и знаю как все начинали.
  6. Castle занимались до тех пор пока на него поставили запрет, тоже самое и с Тойотой. Пока кто то набивал тут посты , мы набивали $ )
  7. Мы рады за Вас. Мы не осуждаем Ваш выбор, KIXX так KIXX, мы молодая компания, посмотрите что будет через 10 лет)
  8. Легко обсуждать и пытаться вывести, я не думаю что кто то из тех кто пишет тут , побывали хоть на одном заводе в Японии , да что там говорить, нашли деньги и организовали всю работу , дали рабочие места , хотя бы для 20 человек , и платили бы им зарплату.
  9. В вашем гараже наше масло точно не появится ) заливайте kixx)) в нашем городе масло стоит в таких сервисах как автотайм, фортуна , Фаэтон и моя машина. Другие города можно глянуть на сайте во вкладке наши партнеры.
  10. В Японии прожил 5 лет, до начала работы с JDA, работали с японскими шинами Goodyear, были официалами на дальнем востоке. После работали с маслами Toyota и Honda , до запрета их ввоза, был на производстве и Toyota и Honda. Если вы администрация форума , пришлю свою визу )) Готовы предоставить ему контакты с японской стороны.
  11. С японцами у нас контракт, который и даёт право нам вносить в ИС.
  12. И Вам всего хорошего, ждите наши масла в вашем городе
  13. Чтобы уволить кого то , Вам для начала нужно что то создать , что создали вы ?
  14. Ролик произведён по заказу, такой можно снять для любого бренда
  15. Это не рабство, на территории РФ есть такое понЯтие как интеллектуальная собственность, по другому говоря право собственности на товарный знак, на товарный знак JDA оно у нас, если кто то захочет его привести, таможня не растаможет товар без одобрения правообладателя. Все японские бренды работают так же , будь то TCL, MollyGreen или Autobacs , они являются производителями , но так же заказывают масла у заводов , не имея собственного производства.
  16. Давайте не будем обсуждать в ветке JDA , масла других производителей. Мы говорим про японские масла и японских производителей, а Вы мне говорите про Лукойл, зачем ? Всех Японских производителей, мы же говорим про Японские масла.
  17. Мы готовы ответить на все вопросы , и мы их не боимся. Так какое вы отношение имеете к заводу, раз говорите что они не производят масла? Мы говорим про заводы Японии или России ?
  18. Давайте я вам объясню как производиться масло в Японии. Компания торговой марки JDA, выставляет заказ на производство определенной партии, заводов которые производят масла нету не у одного производителя масел, далее завод по производству принимает заказ , на одном конвейере он может разливать Honda, Toyota, а на другом JDA. JDA покупает у завода Тару, покупает базовое масло, и определенные присадки. Для разных стран производство может быть на разных заводах. Мы не представили фирмы JDA в России, у нас контракт и кроме нас в Россию его ввести никто не сможет, так как оно находится у на
  19. В данный момент формируется партия на заводе http://www.nsw-j.com/en/plant/category.php предыдущая партия формировалась на другом заводе. Поймите они не делают на одном и том же заводе , они делают на разных.
  20. Почти все компании производители Японских автомасел, производят заказ на заводе который не принадлежит им. Возможно наше масло производиться на одном и том же заводе что и Toyota, TCL и других производителей.
  21. Документация от Японцев, так и указываем.
  22. Спасибо за вопрос. Как говорят в Японии, новые автомобили идут в сторону уменьшения рабочего объёма двигателя, и увеличения давления турбонаддува, даже взять новый Toyota Land Cruiser, объем двигателя уменьшили , но добавили турбины. Масло 0W40 создано по технологии PAO отлично подходит для таких моторов с турбонадувами.
  23. Для вас же специально выложили то что получаем от Японской стороны, им как разработчикам автомасла можно доверять больше чем механику с гаража на мжк да?)
  24. Тут люди взрослые все, обижаться разве можно? Ваше право общаться или нет, всего хорошего ) p.s. спасибо за ошибки, обязательно исправим
  25. Что то не так? Специально для Вас.

×
×
  • Create New...