Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Ден

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Читатель Ойл-клуба

Информация о Ден

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    БМВ

Старые поля

  • Авто
    Х5
  1. Попробуйте, но вроде бы время заказа ограничивалось 23-им числом. Хотя, конечно, хозяин - барин, постучитесь к ним, возможно пойдут навстречу.
  2. Спасибо. Кто-нибудь знает сколько времени такие посылки идут из Питера в Москву? Никто еще не получил из нашей закупки?
  3. Получил трек номер. Подскажите, плиз, на почте России обязательно регистрироваться или она и так покажет статус посылки? Вбил трек номер на сайте почты, она пишет , что отправление в пути, но инфа временно недоступна...) И просит зарегистрироваться, заполнив кучу полей...)
  4. Все получили трекномера? Оплатил в субботу 2 шт, до сих пор трек номер не получил...
  5. 17 зарядник0в заказали, давайте совместными усилиями подержим эту тему в топе, чтобы за оставшиеся пару дней пришло как можно больше потенциальных покупателей...
  6. Пока заказали 16 человек, я правильно посчитал? Какую цену обещали ? Как у них в прайсе в зависимости от количества или более льготную, так как клуб уже купил ранее более сотни зарядных устройств?
  7. Готов присоединиться, нужны два зарядника, Москва, можно скооперироваться по доставке. Всего получается 19 устройств, но с учетом, что это уже далеко не первая закупка от клуба можно претендовать на большую чем указана скидка...
  8. Спасибо, я в теме. +2 шт. Каков порядок действий?
  9. Так какая сейчас цена будет? Заказал бы пару штук.
  10. Если эстеры способны оказывать столь позитивное влияние на термостабильность масла, то не надо покупать ксенум, надо купить только эстеры - как это сделать, кто-нибудь знает? На сайте ксенума нашел вот такое масло: X1 5w30 OEM GROUP A Полностью синтетическое масло с эстерами с ценой около 800 р за литр, что в 4-5 раз дешевле вх500. Концентрация, понятно, совсем другая, но мы пока точно и не знаем какой концентрации достаточно... Все таки отдельно именно эстеры кто-нибудь продает?
  11. Вопрос всем местным гуру и знатокам...) Состав , хотя бы примерный, этой замечательной присадки, вх500 известен? То с400. А более дешевую присадку от ксенума вх300 не испытывал?
  12. Что именно в ксенум вх500 оказывает столь позитивное влияние на масла?
  13. Все же пока, если я правильно понял, вы в очередной раз доказали, что синтетические масла крайне нестабильны при нагреве, в отличие от минералки и ведут себя очень непредсказуемо... И это очень важный результат прожарки. В идеале все моторные масла должны быть максимально стабильные, и не только термо... Но это, вероятно, пока мало изведанная территория, процессы явно нелинейные, довольно сложные, включающие массу плохопредсказуемых нюансов в каждом конкретном случае... Действительно для полноты надо заставить закоксоваться самые термостабильные масла из известных синтетических, ну и минералку, если получиться...) Что то я потерял нить - а в чем глобальные преимущества синтетики перед минералкой, кроме температуры застывания/замерзания ?

×