Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Дмитрий1234

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About Дмитрий1234

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    5w30

Старые поля

  • Авто
    Toyota Camry

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Заказал это масло. Насчёт промывки 200км, все понятно, она одна. А вот 10-ти минуток две - https://www.lm-shop.ru/oilsystem-spulung-high-performance-benzin-ochistitel-maslyanoy-sistemi-usilennogo-deystviya-dlya-benzinovih-dvigateley-0-3-l/ и https://www.lm-shop.ru/pro-line-motorspulung-sredstvo-dlya-promivki-dvigatelya-profi-0-5-l/ Я правильно понял? Заливаю 200км промывку, а неё через 200км, перед сменой масла - промывку на 10мин, далее без всяких присадок масло новус и через 3000км та же процедура, с тем же маслом и теми же промывками, но на 5000км. По режиму езды - не
  2. «Следим за уровнем масла» если будет есть, то ? Подливать?
  3. 1990 и 7507, далее керамик про и масло 5/40. Но что-то меня настораживает 5/40
  4. Возможно но 400мл, это колоссальные значения, да и расход топлива город - 10.8/трасса 5,8-6/смешанный 7,5-7,8. обычно же при задирах расход и масла и топлива сумасшедший?
  5. Спасибо. Я так понял есть два вида раскоксовки - химия, с которой надо ездить и химия, которая льётся в цилиндры, далее откручивается поддон, моется и заливается эстеры какие-то, пытался понять, то так и не понял в чем его разница от обычной синтетики. Далее ездим 2-3.000км и заливаем норм масло? Я правильно понял?
  6. Нет, дыма нет. Только после длительного, например двухдневного простоя, через 2 минуты после включения автомобиля появляется пар, но не сизый. Он длится примерно 5 минут после начала движения. Далее из выхлопной трубы ничего не видно, но если резко нажать акселератор, то еле заметный дым пойдёт, но на улице +3* если будет эта же процедура, но при явно плюсовой температуре, то после работы авто и резком ускорении на светофоре, или газ до упора на холостых, нет вообще ничего, ни дыма, ни пара. Только дым после длительного простоя, но на 5 мин при прогреве и после 5 минут движения в город
  7. @jungler Лукойл люкс был с периодичностью. Это обычное масло или для чего-то специально лили? На нем постоянно можно ездить?
  8. Знать бы ещё, как себя после раскоксовки поведут сальники и резинки. У этих двигателей больное место - сальники коленвала.
  9. Когда машину покупал, тщательно отнёсся к покупке, выбору и тд. В сервисе когда просматривал заказ наряды на авто увидел, что на 100.000км был заменён радиатор. На вопрос почему - потек. У меня была 40-ка и много других авто, такого не встречал, но теперь пазл сходится. Возможно около 100.000км потек радиатор, двигатель вскипел и когда было 120.000км владелец понял, что есть масложор - быстро скинул авто. Сейчас на машине 141.000 пробега. Ещё что-то можно сделать без вскрытия? И можете мне подсказать проверенный сервис, кто может сделать раскоксовку? Или кто-то из местных форумчан, вообщем про
  10. Это в любом сервисе делают? Материалы с собой обычно привозят или сервис предлагает сам линейку химии?
  11. В масло какие присадки залить для раскоксовки? На этом форуме есть такая информация? выше писали про Лукойл 5/30 а5/б5 лукс, попробую его, как раз уже 6000км намотал.

×
×
  • Create New...