Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

роверс

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About роверс

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Belarus
  • Масло
    Ford formula f, посматриваю на Лукойл!

Старые поля

  • Авто
    Ford
  • Стаж
    33 года

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В Германии(где цены на всё такие же или дешевле!) оно стоит 35-40 долларов за 5 литров а в Беларусии от 24 до 30 долларов за канистру 5 л - вот, наклеек никаких для проверки подлинности с кодом нет - вот народ часто и попадает на контрофакт!(масло можно проверить до покупки только по косвенным признакам - по этикетке, виду канистры и рисунков - но ведь это бредятина - масло должно проверятьс я либо по наклейке подлинности либо возможно по акцизу (хотя не пойму как точно по акцизу - ведь контрофакт можно официально ввести в страну!) или по свойствам самого масла! А канистру и наклейку как говорил про усы одноименный персонаж мультфильма Трое из простоквашено - Учы и подделать можно!!!! Поэтому всё чаще начал засматриваться на Лукой Люкс с фордовскими допусками - задесь словить подделку наверно намного труднее чем с брендовыми маслами! PS: Есть правда официальный дилер форд в боровой - но у них цена масла 43-45 долларов - но наклейки подлинности на них тоже нет!!!
  2. Спасибо - это я всё просмотрел, но я думаю что для представителя Лукойл не будет большой трудностью проверить масло по номерам на канистрах(я выложил качественные фото) и по этикетке дилера покупавшего масло у Лукойла производилось масло на конвеере или нет! Жду ответа от представителя Лукойл и заранее благодарю за ответ!(Просто лить в форд лукойловское масло пока не решаюсь( особенно если оно окажется подделкой - вот и перед заменой интересуюсь!
  3. Достались от знакомого 2 канистры масла Лукойл Люкс 5w/30 Хотелось бы узнать подлинные ли они и оригинальное ли это масло - фото прикрепляю!!!! Спасибо
  4. В последнее время в Беларуси очень много подделки Ford formula F! Вот прочитал про наклейку подлинности от производителя и хотел найти масло с ней ! В Беларуси - не нашел! Вот и задумался о покупке Лукойла с Фордовскими допусками!

×
×
  • Create New...