Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

SWD Rheinol

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Читатель Ойл-клуба

About SWD Rheinol

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    SWD Rheinol Primus VS 0w-40

Старые поля

  • Авто
    SUBARU TRIBECA B9

Контакты

  • Сайт
    https://swd-oil.ru/

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всех приветствую. Хотел бы принять участие в данной акции. 1 - SUBARU TRIBECA B9, 2007 г.в., EZ30, заливаемый объем масла - 5,7 литров; 2 - SWD Rheinol Primus VS 0W-40. Вязкость - 0W-40. Без промывки. Дополнительные присадки не использовались. Анализы не проводились; 3 - интервал 163500 - 170500 км, режим город/трасса; 4 - хочу проверить продукт на соответствие заявленному в паспорте продукта при номинальном пробеге.
  2. Приветствую. С правилами ознакомлен. Цены в абсолютном выражении не выкладываю. Ответил аргументировано на цитату оппонента. Впредь - учту Ваши рекомендации.
  3. Во-первых: данный продуктSwd Rheinol ATF 8 HP на складе нашей компании в номинальной таре присутствует постоянно; во-вторых: наличие на складе, ценовая политика, стратегия ведения бизнеса представителей SWD Rheinol в республике Беларусь ни коем образом не имеет отношение к нам; в- третьих: оригинальная жидкость ZF LifeGuardFluid 8 имеет место быть. Есть покупатели, которые отдают предпочтение оригинальным продуктам, а есть - те потребители которые отдают предпочтения качественному аналогу, т.е. тем производителям которые целенаправленно занимаются производством высококачественных аналогов (автомобильных масел, жидкостей и т.п.) для производителей известных во всем мире агрегатов и имеющие соответствующие спецификации и допуски; в-четвертых: разница по Москве между смежными продуктами Swd Rheinol ATF 8 HP (30635,180) и ZF LifeGuardFluid 8 (S671090312) составляет 33% а не заявленные - 13% по торгам в EMEX; в-пятых: пожелания и рекомендации пусть перенаправят тем компаниям, у которых имеются пробелы в стратегии ведения бизнеса. У нас все планомерно и закономерно. Р.S.: всегда готовы - с любым партнером к конструктивному диалогу с индивидуальным подходом. Как говорится: "Давайте не будем, а если будем, то - давайте...".
  4. Игорь. Давайте разберем ситуацию по пунктам. Во-первых: данны
  5. Игорь из Минска Игорь. По запросу - все возможно. Опять же - повторюсь. Разница по цене порядка 13-15 процентов с SWD Rheinol Primus DPF 5w-30 за то, что продукт SWD Rheinol Primus LLX 5w-30 имеет официальные допуски - VW 504/507, BMW LL-04, MB 229.51. Предпочтения и возможности у всех разные. И всегда имеет место быть альтернатива. А по большому счету - как говорят в Одессе: " Любой каприз за Ваши деньги..."
  6. Здесь нужно смотреть со всех сторон. Есть - конкретная ситуация. Есть - конкретный автомобиль. Есть - конкретный человек. И все факторы, влияющие на эти составляющие. По большому счету - конкретики в данной проблеме не наблюдаю. За всю историю работы с данным продуктом - негативных отзывов не слышал. Если собственник данного автомобиля прочитает мой комментарий - готов способствовать проведению комплекса мероприятий для решения этой проблемы.
  7. Не знаю на счет представителей в Вашей стране. Какая у них стратегия ведения бизнеса. У нас - все возможно. По большому счету - запрашиваемый Вами продукт имеет официальные допуски VW, BMW, MB. Что, в свою очередь, влияет на себестоимость произведенной продукции. По-этому, нужно понимать - за что мы платим деньги. Прямой аналог данного продукта - SWD Rheinol Primus DPF 5W-30, который имеет спецификации по данным производителям и , соответственно, дешевле для конечного потребителя при схожих химико-физических свойствах. При этом , на фоне других продуктов данного бренда с такой же вязкостью, в стоимостном выражении - один из дорогих продуктов SWD Rheinol. А главное - нет существенной доли маркетинга, что существенно повлияло на стоимость. Плюс ко всему - статистика продаж, время эксплуатации и отзывы по данному маслу говорят сами за себя. А дальше - принимать решение Вам...
  8. Постараюсь оправдать высокое доверие..
  9. Указанная информация из данного сайта по ссылке не является официальным источником информирования завода-изготовителя. По-этому официальная версия остается прежней - для производства масел торговой марки SWD Rheinol завод использует базовые масла торговой марки TOTAL и пакет присадок торговой марки LUBRIZOL.
  10. Если брать техническую сторону вопроса - есть шкала колебаний по отмеченным расхождениям в показателях : температура вспышки, вязкость при 40 и 100 градусах. Это касается всех производителей масел.
  11. Завод постоянно совершенствует формулы продуктов. И - колебания по отмеченным параметрам химико-физических свойств находятся в пределах допустимого. Эти показатели двигаются в сторону улучшения. Можете скинуть источник информации?
  12. Получен ответ от технического специалиста завода. Верить нужно паспортам продуктов, изложенным на русском языке. На сайте завода swdrheinol.com информация обновляется гораздо позже. Плюс ко всему рецептура корректируется. И главное - допуск по химико-физическим свойствам варьируется в пределах десяти процентов.
  13. Спасибо. Информацию принял. Запрос отправлен. По ходу - дам обратную связь.

×
×
  • Create New...