Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

distillernewbie

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Читатель Ойл-клуба

Информация о distillernewbie

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.01.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    orsk
  • Интересы
    агрономия полеводство овощеводство семеноводство(?) бахч. культуры. скоро виноградарство домашнее)
  • Масло
    lukoil

Старые поля

  • Авто
    kalina
  • Стаж
    с 2003г
  1. distillernewbie

    Напитки, алкогольные и не очень :)

    а про пиво если разочаровался в магазинной моче то можно работать с солрдом это если для себя, и то на готовом иначе на проращивании загнешься
  2. distillernewbie

    Напитки, алкогольные и не очень :)

    Вообще при потреблении водки в целях дегустации считаю правильным ориентироваться на опыт немцев - не закусывать и не запивать. Мой производитель ещё и пьёт ее теплую дабы различить разделяющую способность колонны на вкус(!)
  3. distillernewbie

    Напитки, алкогольные и не очень :)

    Да лучше хранить в стекле, есть такие бутыли по 20 л но и банки такие бывают главное чтоб не в пластике
  4. distillernewbie

    Напитки, алкогольные и не очень :)

    Бородинская(условное название) рецепт я взял в сети и проверил на себе Навеска на 3л 50% спирта или самогона. Семена кориандра - 12г Семена тмина - 9г Перловая крупа, слегка обжаренная - 20г Перловка жжёная - 30г Все ингредиенты крупно смолоть, засыпать в банку, залить 50%ным спиртом (самогоном). Настаивать 1 неделю, ежедневно взбалтывая. После профильтровать, добавить сахарный колер по необходимости, довести крепость до 40-42%. Сахарный колер на мой взгляд, нужен, чтобы цвет напитка более соответствовал названию. Если добиваться этого увеличением жжёного ячменя вкус станет очень резким и горьким. Приготовление жареного ячменя. Берём полстакана перловки, высыпаем на сковородку. Ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем. Из рецепта я исключил колер (сахар) ввиду его негативного воздействия на мой неокрепший организм) Рецепт хоть и простой но я не смог дополнить публикацию фотками т к форум мне не позволяет выкладывать фотки, не понимаю в чем дело?! писать администрации по этому поводу? или просто надо подождать одобрения аккаунта местными сенсеями?
  5. бухло родимое и выборы еще...

  6. distillernewbie

    Напитки, алкогольные и не очень :)

    Делал лимончеллу и оранжеллу) очень вкусно но не мое, это пивникам больше наверное или девушкам. Хреновуха очень даже для аппетита, рекомендую. Латгальский хорош но путём проб выявлено что для него только двойной СС . Бородинская так на любителя, кто ржаной хлеб любит(без закуски неплохо идёт)
  7. distillernewbie

    Напитки, алкогольные и не очень :)

    там то да а вот по обьездной когда едешь со стороны аэропорта видно как весь Новотроицкий смог стелется в орск (
  8. distillernewbie

    Напитки, алкогольные и не очень :)

    Да вишневка вкусная вещь! Но вот на орскую вишню смотрю с опаской) одни заводы вокруг коптят))
  9. Приятель говорил собирали только жёлтые цветки полыни во время цветения ... зелёный снег, пепел падающий с неба..но до отрезания ушей дело как то не дошло)))
  10. Я бы выбрал флейту с дэфом-перевертышем (кожухотрубником или димротом)
  11. Я бы убедился для начала что этот этиловый спирт действительно пшеничный а не гидролизный или синтезированный
  12. Где-то читал что крепость свыше 38% забивает вкусовые рецепторы
  13. distillernewbie

    Напитки, алкогольные и не очень :)

    Привет уважаемые любители спиртного! Только что зарегился на форуме, читаю все взахлеб! Очень полезный форум во всех темах, также пробую напитки потихоньку но самодельные

×