-
Content Count
12 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
2 Читатель Ойл-клубаAbout distillernewbie
-
Rank
Новичок
- Birthday 01/12/1982
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
orsk
-
Интересы
агрономия полеводство овощеводство семеноводство(?) бахч. культуры. скоро виноградарство домашнее)
-
Масло
lukoil
Старые поля
-
Авто
kalina
-
Стаж
с 2003г
-
а про пиво если разочаровался в магазинной моче то можно работать с солрдом это если для себя, и то на готовом иначе на проращивании загнешься
-
Вообще при потреблении водки в целях дегустации считаю правильным ориентироваться на опыт немцев - не закусывать и не запивать. Мой производитель ещё и пьёт ее теплую дабы различить разделяющую способность колонны на вкус(!)
-
Да лучше хранить в стекле, есть такие бутыли по 20 л но и банки такие бывают главное чтоб не в пластике
-
Бородинская(условное название) рецепт я взял в сети и проверил на себе Навеска на 3л 50% спирта или самогона. Семена кориандра - 12г Семена тмина - 9г Перловая крупа, слегка обжаренная - 20г Перловка жжёная - 30г Все ингредиенты крупно смолоть, засыпать в банку, залить 50%ным спиртом (самогоном). Настаивать 1 неделю, ежедневно взбалтывая. После профильтровать, добавить сахарный колер по необходимости, довести крепость до 40-42%. Сахарный колер на мой взгляд, нужен, чтобы цвет напитка более соответствовал названию. Если добиваться этого увеличением жжёного ячменя вкус станет очень резким и горьким. Приготовление жареного ячменя. Берём полстакана перловки, высыпаем на сковородку. Ставим на средний огонь. Постоянно помешиваем. Из рецепта я исключил колер (сахар) ввиду его негативного воздействия на мой неокрепший организм) Рецепт хоть и простой но я не смог дополнить публикацию фотками т к форум мне не позволяет выкладывать фотки, не понимаю в чем дело?! писать администрации по этому поводу? или просто надо подождать одобрения аккаунта местными сенсеями?
-
Делал лимончеллу и оранжеллу) очень вкусно но не мое, это пивникам больше наверное или девушкам. Хреновуха очень даже для аппетита, рекомендую. Латгальский хорош но путём проб выявлено что для него только двойной СС . Бородинская так на любителя, кто ржаной хлеб любит(без закуски неплохо идёт)
-
там то да а вот по обьездной когда едешь со стороны аэропорта видно как весь Новотроицкий смог стелется в орск (
-
Да вишневка вкусная вещь! Но вот на орскую вишню смотрю с опаской) одни заводы вокруг коптят))
-
Самогонные аппараты (выбор). Рецепты приготовления.
distillernewbie replied to LuckyForce's topic in Обо Всем
Приятель говорил собирали только жёлтые цветки полыни во время цветения ... зелёный снег, пепел падающий с неба..но до отрезания ушей дело как то не дошло))) -
Самогонные аппараты (выбор). Рецепты приготовления.
distillernewbie replied to LuckyForce's topic in Обо Всем
Я бы выбрал флейту с дэфом-перевертышем (кожухотрубником или димротом) -
Самогонные аппараты (выбор). Рецепты приготовления.
distillernewbie replied to LuckyForce's topic in Обо Всем
Я бы убедился для начала что этот этиловый спирт действительно пшеничный а не гидролизный или синтезированный -
Самогонные аппараты (выбор). Рецепты приготовления.
distillernewbie replied to LuckyForce's topic in Обо Всем
Где-то читал что крепость свыше 38% забивает вкусовые рецепторы -
Привет уважаемые любители спиртного! Только что зарегился на форуме, читаю все взахлеб! Очень полезный форум во всех темах, также пробую напитки потихоньку но самодельные