Перейти к содержанию
Kixx G1 5W-30 ACEA A3/B4 свежее Читать далее... ×
Eneos 0W-16 API SN свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Windigo.RUS

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Читатель Ойл-клуба

Информация о Windigo.RUS

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Windigo Synth RS 5W-30

Старые поля

  • Авто
    VW Touareg
  1. Пока видеоролики по этой теме не снимали. Думаю сделаем в январе.
  2. Конечно, машина трения к данному маслу не имеет отношения. При использовании же полных версий масел WINDIGO машина трения показывает, что масло отличается от других масел. Машина трения показывает, что добавки входящие в состав масла защищают металл. Также этот тест (на машине трения) является своеобразной защитой от подделок, т.е. можно легко выявить поддельное ли масло или оригинал.
  3. Серия масел WINDIGO LIGHT не содержит в своем составе дополнительного противоизносного комплекса, работу которого мы видим на машине трения (как другие масла WINDIGO). Поэтому масло значительно дешевле. Для примера масло WINDIGO SYNTH RS 5W-40 4л сегодня стоит 2963 руб, а WINDIGO LIGHT 5W-40 - 1950 руб за 4л. Масло WINDIGO LIGHT подходит для автолюбителей, которым достаточно стандартных для масел противоизносных свойств или которые используют добавки отдельно (нашего или другого производства).
  4. Как следует из названия "WAGNER Spezialschmierstoffe" (Spezial - специальные, schmierstoffe - смазочные материалы) компания специализируется на разработке и производстве специальных добавок к маслам продлевающих ресурс и защищающих от износа. Кроме самих добавок компания производит готовые масла (содержащее эти техноголии) из масел получаемых от немецкого предприятия SRS. Готовые масла WINDIGO обладают теми-же противоизносными свойствами, что и противоизносные добавки к маслам, при этом их проще применять (не нужно покупать дополнительных присадок или масел, не нужно беспокоиться о совместимости и т.д.). Также компания производит много других ресурсосберегающих продуктов, но это не относится к данной теме.
  5. Масло производит компания WAGNER Spezialschmierstoffe, Германия. В качестве основы используются масла SRS.
  6. Пришли результаты. Результат похож на тот, что у вас. Есть предположение, что в 4-х шариковой машине трения нагрузка распределяется на 3 шарика, т.е. по сути на 3 точки контакта. А в нашей машине трения на одну, поэтому давление в расчете на одну точку - меньше, поэтому результаты разные. Возможно при таком давлении особого отличия нет, зато при другом давлении, они, возможно, будут. Думаю закажу еще в этой лаборатории еще пару тестов с другой нагрузкой и других наших масел, не 5W-40, а windigo 5W-30 (лучше базовое масло). Хотя и пятое место в таком списке не так уж и плохо :)
  7. Можем отправить литрушку бесплатно, не вопрос. Просто сегодня мы уже сами отправили образец в тот центр, что вы посоветовали. Может дождемся результата, и если он не будет вас устраивать, отправим литрушку вам со склада в Москве на адрес в Санкт-Петербурге? Думаю через неделю будет готов результат.
  8. Название ролика все-таки изменили. Возможно вы здесь не при чем, просто такой образец вам предоставили. Просто у нас, честно сказать возникли подозрения. Тем более вы видите, что получается на нашей машине трения. Результат совсем другой. Думаю закажем свой, независимый, анализ.
  9. Да, оборудование разное. Но сила трения она одинаково возникает и в 4х шариковой машине трения и в нашей машине трения. Возможно в этих машинах разное распределение нагрузки, но трение есть и одном случае и в другом. Поэтому абсолютный показатель конечно может меняться (размер износа в миллиметрах), но относительный должен сохраняться. Думаю мы свяжемся с лабораторией, у которой есть 4х шариковая машина трения и все перепроверим.
  10. По моему мнению в названии ничего обидного для вас нет, это просто вопрос, который у нас возник. Нам показались странными, такие результаты теста, поэтому мы решили все сами проверить. Вы случайно не помните, где вы брали образец нашего масла для тестирования у вас на сайте?
  11. Хорошо, попробуем найти такую машину трения. По моему мнению трение между роликами не отличается от трения между шариками. Постоянную, заданную нагрузку мы обеспечили в нашем тесте.
  12. Мы сделали длительный тест WINDIGO, тоже 1 час, нагрузка на образец 40 кг. Результат совсем другой.
  13. Ну, а когда вы просмотрите эти чудесные видео, посмотрите эти видео: И узнайте кто на самом деле снимает "разоблачительные ролики" и зачем они их пиарят по всем форумам и кто пытается вам навязать решение "НЕТ".

×