Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

AutoVek

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Читатель Ойл-клуба

Информация о AutoVek

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Тюмень
  • Масло
    MotorGold, LubriLoy

Старые поля

  • Авто
    Insignia
  • Стаж
    8 лет
  1. AutoVek

    Lubri-Loy

    Приветствую всех участников форума! Я хотел бы сообщить что в ближайшее время, в России, в продаже появится Lubri-Loy European Car Formula Full Synthetic 5w40 – это полностью синтетическое моторное масло специально разработанное для бензиновых и дизельных двигателей европейских автомобилей. Продукт изготавливается из синтетической базовой основы и отвечает требованиям удлиненных интервалов замены масла европейских автопроизводителей. Обеспечивает отличную защиту двигателя круглый год. Одобрено для использования в двигателях с турбонаддувом. Отвечает стандартам качества: • API SM, SL, SJ, CF • ACEA A3/B3, A3/B4 • ACEA C3 - 04 2004 • ACEA C3 - 07 2007 • BMW Longlife-04 • Mercedes Benz 229.31, 229.51 • Porsche A40 • Volkswagen 502.00, 505.00, 505.01 Классификация по SAE 5w40 Вязкость, сСТ при 100єС (ASTM D-445) 13.00 Вязкость, сСТ при 40єС (ASTM D-445) 77.00 Индекс вязкости (ASTM D-2270) 171 TBN (мг КОН/г) 7,3 Температура вспышки, єС (COC) 226 Температура застывания, єС - 42 Плотность по API (ASTM D-1298) 34,5 Так же появятся новые консистентные (пластичные) смазки. EuropenCarFormula 5w40 (RUS).pdf
  2. AutoVek

    Lubri-Loy

    Вот уперся полярный мишка с бюстом 4го размера приплев сюда какие то секретные супер мега нано разработки, что технологии производства одного продукта у всех одинаковые и все тут. Даже производство макарон ито отличается по технологии изготовления и в зависимости от процесса и технологии они будут иметь своё качество (либо не будут его иметь). Хотя возможно и маркетинг, потому что технологию не раскрывают, либо они действительно такие секретные что аж ужасть.
  3. AutoVek

    Lubri-Loy

    Синтетические продукты Lubri-Loy производит из масел 4 группы по API или масел ПАО. Полиальфаолефин (Polyalphaolefins или PAO) - это полностью синтетический продукт. Что это означает для потребителя: - Отсутствие примесей соединений серы и металлов обеспечивает высокие антикоррозионные и антиокислительные свойства, а значит, могут обеспечивать большие интервалы замены масла и уменьшение нагаров и лаковых отложений - Отсутствие примесей, которые всегда являются катализаторами старения масла, делает синтетическое базовое масло весьма устойчивым к воздействию высоких температур. Это может быть важно при спортивном стиле вождения, возможных перегревах двигателя и т.д. - Отсутствие случайных молекул малого размера обеспечивает низкую летучесть синтетических базовых масел по сравнению с минеральными. Это означает меньший расход масла Основа ПАО сама по себе достаточно агрессивная, поэтому компания Lubri-Loy использует специальные пакеты присадок, позволяющие быть полностью синтетическому маслу быть безопасным для всех типов прокладок. Как это заметить? Этот пакет присадок повышает температуру застывания масла, поэтому, например, полусинтетика 5w30 имеет температуру застывания - 47С, а полная синтетика - 45С. Однако, не все масла на основе ПАО одинаковые. Технологии смешения базового масла и пакета присадок - это ноухау Lubri-Loy. От того как происходит этот технологический процесс зависят окончательные свойства масла. Полусинтетические продукты Lubri-Loy изготавливает из смеси масел ПАО и высоко очищенных минеральных масел (группа 3 по API или VHVI). Эти продукты значительно выделяется по своим параметрам среди других масел и превышает многие "синтетические продукты" других производителей масел по своим эксплуатационным характеристикам. Ряд производителей производит свои синтетические продукты из высокоочищенных минеральных масел (группа 3 по API или VHVI). С точки зрения терминологии это считается допустимым называть такие продукты синтетикой при превышении синтетических добавок определенного уровня. Фото с гонок NASCAR Информация от поставщика, не ругайте сильно за слово ноу-хау, ваше отношение к подобным словам я понял. Я лишь процитировал его письмо...
  4. AutoVek

    Lubri-Loy

    Е-мое, ну чтож тут с вами так трудно-то? Непонятна агрессия участников данного форума, вас что в клетках держат? Если бы вы читали, кроме того чтобы еще и писать, то прочли бы что ЛубриЛой использует базовые масла 4й группы.
  5. AutoVek

    Lubri-Loy

    Это хорошо А что тут смешного-то? Согласен, к этим словам бы хорошее подтверждение, которого у меня в данный момент нет, кроме испытаний, который тоже почему-то вызыввает у вас улыбку.
  6. AutoVek

    Lubri-Loy

    Прежде чем язвить вы бы потрудились изучить приведенные графики... Из которых видно что GF5 превосходит GF4 примерно на 5% и на 15%, в то время как Лубри Лой превосходит эти показатели на 20% и на 40% соответственно. Эти минимальные значения можно превосходить по разному, ЛубриЛой превосходит их намного! konung следуя вашим же высказываниям я уверен вам, именно вам, а не вашему авто, это масло как раз необходимо, с вашими очень ступеньчатыми шутками, Кузя просто отдыхает. Вот и еще один мистер Бин 21 века... спасибо что повесилили.
  7. AutoVek

    Lubri-Loy

    Результаты здесь.
  8. AutoVek

    Lubri-Loy

    а также имеют зарубежные представительства - целых два - в Хорватии и России. Есть представительство в Китае (http://www.lubaole.com/). Многие крупные предприятия в Европе закупаются напрямую, например, Sara Lee Corporation (Франция) - это продуктовая компания. По всему миру есть покупатели, но не в каждой стране есть логистический центр. Лубрилой в Малайзии (http://urbanenviroindustries.com/lubriloy.html)
  9. AutoVek

    Lubri-Loy

    ЛубриЛой - не производит свои базовые масла, их основной конек - это технологии. Они производят очень сложные смазки, особенно для фармацевтической и пищевой промышленностей, поэтому они делают акцент наименно на эти продукты на своем сайте. Тем не менее, все моторные масла ЛубриЛой официально сертифицированы API: можно зайти на официальный сайт API и проверить: http://eolcs.api.org/ и набрать Lubri-loy. Более того они значительно превышают эти последние стандарты - результаты испытаний в приложении. Базовые масла они используют такие же, как Mobil и Shell. Производителей базовых масел всего около 4 (признанных). Самый важный момент -это технология производства - смешение базовых масел с присадками.
  10. AutoVek

    Lubri-Loy

    Автомасла и смазки LubriLoy. Продукты изготавливаются на современном производстве, сертифицированным по ISO 9001:2008. Все моторные масла имеют высшую ступеть качества по API SN и ILSAC GF-5, совместно с маслами для автоматических трансмиссий превосходят требования OЕМ производителей. Смазочные материалы Lubri-Loy имеют самые современные допуски мировых производителей автомобилей. www.carvek.ru
  11. AutoVek

    Lubri-Loy

    Здравствуйте, мы являемся официальным дистрибьютором с эксклюзивным правом продажи торговых марок MOTOR GOLD, LUBRI LOY, ARDINA и NANOPROTECH на территории Тюменской области. Цены на предлагаемую нами продукцию можно посмотреть здесь, пока не создали свой сайт. Приглашаем к сотрудничеству дилеров в городах Тюменской области. e-mail: shvab_y@bk.ru тел.8-919-928-93-74 Антон тел.8-912-923-23-92 Юрий www.nanoprotech.ru www.ardinacarcare.ru www.motorgold.su www.lubriloy.ru

×