Перейти к публикации

Как масло лучше в Volkswagen Bora AWD 1.8 turbo 20v

Рекомендованные сообщения

1) Volkswagen, Bora, 2000 год, левый руль

2) AWD 1.8 turbo 20v 150 л.с бензин

3) входит при заливке 4.5 литра масла

4) город Энгельс максимум до -30

5) по городу 100%

6) менять хочу через 5-6 тыс км

7) катализатор вырезан

8) доступны все масла

9) не могу найти информацию 

Прошу знающих людей ответить на вопрос. Сутки на пролет роюсь в интернете, прочитал очень много форумов, но так и не определился с маслом. Взял машину буквально пару недель назад. Для меня это первая иномарка, очень влюбился в нее, теперь горю желание обслужить ее, но не знаю какое масло лить в нее, пробег у нее под 300 тыс км. Буду благодарен кто поможет определиться с маслом.

1 минуту назад, n.abutev сказал:

Спасибо вам большое, я бы наверное нигде эту информацию не нашел бы, очень благодарен вам)

Эти данные вам скорее всего придется самому проверить на практике, потому что мотор ваш действительно нечасто встречается, сервисмены могут и не обратить внимание на нюансы. Я сам сколько эксплуатировал, столько сам и разбирался в проблемах. На практике мотор оказался достаточно прост, доступ для рук есть почти везде, при наличии помещения и инструмента можно самому с ремонтами заморачиваться. Вот только масло менять капец неудобно, пока фильтр выкручиваешь все кругом угадишь маслом, и ветошью надо запастись, так как маслом обязательно шланги зальешь. И еще, поддон люминь, поэтому пробку масляную лучше закручивать и затягивать аккуратно, резьбу сорвать нефиг делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...