Перейти к публикации

T-PARTS & OILS - трансмиссионные масла

Рекомендованные сообщения

Всём доброго времени суток товарищи форумчане. На просторах данного клуба наткнулся на данное масло. Увидев надпись на канистре "Разработано для ООО Тойота Мотор", решил ради интереса заказать 1л, так сказать поглядеть кто производитель. 

Ну собственно по фото видно кто делает импортозамещение. Судя по наклейки, данная бутыль действительно с склада Тойота Мотор Россия, только отсутствует адрес производителя, раньше была указана Тойота Моторс Япония. Вот очень интересно, как данный продукт соответствует оригиналу Toyota WS. Я бы ради интереса попробывал данную жидкость в КПП, но на моём RX400h, с его планетаркой, будет вообще не понятно как будет вести себя КПП. У товарища Тойота королла, кузов 150, на АКПП, пока не могу уговорить, переживает. Может найдутся желающие сделать анализ, ведь у нас много авто с АКПП, где нужна WS. 

Данную литруху сам увезу на анализ в лабораторию, живу в Екатеринбурге. Так же готовы с товарищем присоединится ₽!!! 

Продукция под данным брендом, а именно WS, 0w20 AFE, 5w30 PFE, а также фильтра, есть на всех сайтах официальных дилеров Тойота/Лексус, а также на сайте toyota.ru

Что скажите народ? 

Артикул: 08886-81210-TM.

IMG_20240228_140632.jpg

IMG_20240228_155239.jpg

IMG_20240228_155406.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Треп сказал:

Оффициальный диллер предлагает в АКПП 

масло ATF WS T-Parts@Oils

нигде нет информации об этом продукте, что скажете?

Сравни ценник этого масла и масла Лукойл АТФ ВС. Я себе залил Лукойл АТФ ВС, все нормально.

08.04.2024 в 21:31, Ecowar сказал:

Заморозил при -23. Тпартс помутнело,а нести нет. Тпартс имеет жесткий хим.запах

20240408_192253.jpg

Тоже морозил прт -22 партс&ойл 75w, есть небольшое помутнение, но не критичное, текучесть хорошая. Насчёт резкого запах - мне наоборот показалось, что нет резкого запаха от трансмисссионки.

Изменено пользователем Проходящий мимо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...