Перейти к публикации

Мерседес Спринтер 906 2014 OM 642.992. В стоке.(DPF,EGR, Ad Blue присутствуют).


Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сушка 48ч. при температуре +12C°. Пробег масла 531км.

Оригинал .

IMG_1147.thumb.png.205dde183429b0c3e9823844eaa32e03.png

 

На просвет. 

IMG_1146.thumb.png.951e556c248b8179ce17e927ecd31dc8.png

Ссылка на сообщение

Сушка 24ч. Примерно на одну треть быстрее масло забивается сажей, по сравнению с таким же авто, но с отключённой экологией.

Оригинал. 

IMG_1520.thumb.png.e1fa74b21a8880419ee3d8483aee8898.png

 

На просвет. 

IMG_1518.thumb.png.13ac55b9e2e017e6814524be0fc1a6f5.png

Ссылка на сообщение

Те же бланки ,что и выше, но уже через трое суток. Видна ещё хорошая "несущая" способность масла. Отметки-границы были сделаны 29.04 после фото съёмки. 

Оригинал. 

IMG_1571.thumb.png.c2f393a7ac281f24b5455df7d2f2bf5b.png

 

На просвет. 

IMG_1574.thumb.png.412906326680ed63fbddb55b10163bf5.png

Изменено пользователем Ckub
Ссылка на сообщение

Сушка 24ч. На бланк нанесены четыре отметки карандашом, после двух часов сушки(когда капля впиталась). Глядя  на данные отметки, мы видим, что у масла ещё прекрасная несущая способность. То есть масло ещё (достаточно живое,подвижное)  не забито "шлаком". Будет ещё фото через 72ч. 

Оригинал. 

IMG_1608.thumb.png.514ec22d8f61019a194a6ba70598b9ed.png

 

На просвет. 

IMG_1611.thumb.png.e5e9830328eb3e0df915f2a9c110ef4e.png

Изменено пользователем Ckub
Ссылка на сообщение

К сожалению, через 72ч не получилось сфотографировать, но есть фото через 96ч. (Не айфун).

Оригинал. 

20230509_083400.thumb.jpg.9167547fe1848fc0f8994bf64b7c129b.jpg

 

На просвет. 

20230509_083414.thumb.jpg.e1b582874640d8ec37eb342fc9cacf31.jpg

Ссылка на сообщение

Сушка 96ч. Данную тему закрываю, так как залито  такое же масло.

Оригинал. 

IMG_1690.thumb.png.8fff47e1f1dcc394a583e99ae2b4d0a7.png

 

На просвет. 

IMG_1687.thumb.png.f4bf03a740ee5a47a14ef4d64c3272fb.png

Изменено пользователем Ckub
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...