Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mihailo дал мне потестить Concurerror x323. Покатаюсь опишу ощущения.

В сити лучше не ездить.. он в этом режими тупой как дуб.

З.ы. не повезло Тюменцам с тем, что помех много))) у нас их как раз таки мало)))

А вступительный автотест отключаеца нажатием Mute во время балаболинья. Правда делать это придецо каждый раз :diablo:

Изменено пользователем DIman

В сити лучше не ездить.. он в этом режими тупой как дуб.

З.ы. не повезло Тюменцам с тем, что помех много))) у нас их как раз таки мало)))

А вступительный автотест отключаеца нажатием Mute во время балаболинья. Правда делать это придецо каждый раз :diablo:

У вас супермаркетов с раздвижными дверями нет?

Или каких либо других помех?

У нас например в одном микрорайоне РД орет в диапазоне Х не останавливаясь (Максимальный уровень сигнала) пока не проедешь несколько кварталов, чуть ли не выезжая с города. Х.З. что там такое.

@Zamok, В центре города орет переодически на 1-3 на что нибудь, но у нас в центре в принципе быстее 60 не ездят, ибо большую часть времени город стоит (днем) или ползет еле еле. А по ночам вваливай скока влезет, по городу(центральным улицам где помехи) с радарми не стоят.

На объездных все в ажуре, помех практически нет, радары ловятся легко))) Да они и стоят то тока на объедных, ну прикинь, хороший тихий ровный асфальт по 2-3 полосы, освещение, бордюр разделяющий встречные потоки)) ВОт там они у нас и пассуца.

А щас вообще на город забили, в основном около границы треноги свои ныкают, там дорогу отремонтировали по большей части, терь там летают все безумно, каюсь сам там до 160 разгонялсо, хотя в принципе быстрее 120 не езжу

Изменено пользователем DIman

У нас ставят только в тех местах в городе где можно ехать :) (так как дороги в целом так себе)

Или сразу по въезду под знак город или перед знаком конец города.

По весне знак конец города перенесли дальше (так сказать город расширили), вот тут они падлы нагрелись хорошо, в том числе и на мне. :)

@Zamok, У нас хз делают ли так, не замечал честно говоря. Да и вообще, последнее время на скорость не особо смотю :unknw: еду по ощущениям, если смогу предосмтреть выбег ково нибудь или чего нибудь, смогу успеть оттормозиться тогда превышаю, если нет тогда могу и меньше положенного ехать. На знаки населенных пунктов мало смотрю :crazy: РД предупреждает обо всем)))

Кстати есть еще вариант что у торкона что-то в машине фонит. Я когда продавал 323й, у мужика была прульная HR-V, так вот, поставили, около радара, у него 7ку берет, вистлер 68й молчит. Отъехали, орет. Отъехали туда, где в принципе ничего не может фонить, у него 3-5 кажет. Сняли 323й, поставили 98й(мой) - тоже орет. Попробовали на другой машине - замолчал. Оказывается у него какая то японческая магнитола фонила (получается так). А вистлер на неё не реагировал, просто потому, что загрубленный.

если бы фонило то постоянно. А тут в определенных местах Concurerror орет Highway там же где Crunch не затыкается на City. Я даже знаю на что орет... У меня кстати как оказалось Whistler был не PRO а еще старый древний SE68

@torcon, Ну значит на что-то, что испускает К диапазон, двери, шлагбаумы и т.д. Тут к сожалению никак не обойти :pardon:

@DIman, отключать Ka и Ku в x323 можно... Говорят таких радаров нет все равно сейчас в раше.

На еще Ku потом отключить, в ролике что я на автоклубе дал так показано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...