Перейти к публикации

Присадки для разкоксовки колец.

Dirt

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

У отца Nissan Liberty 2003 года с 2х литровым двигателем (пробег 125 тыс. км).

Расход масла сотавляет порядка литра на 5000 км.

Масло он менял раз в 10 тыс. (движение в основном по пробкам). Ну и как выяснилось, использовал низкозольный Motul (С3 который).

Вроде его убедил, что масло надо бы менять почаще. И испльзовать польнозольник. Благодаря этому форуму решили с ним перейти на NGN Nord (но это другая тема).

Так же убедил вроде его, дав прочитать статьи torcon`а про испльзование промывок-пятиминуток, будет мыть.

Вопрос в следующем. Есть ли у кого-нибудь опыт испльзования присадок для разкоксовки колец? На мой взгляд такой расход масла не нормален? Или я ошибаюсь?

Другие ответы в этой теме

С 99года пользуюсь Хадо(сейчяс плавно перешол на другово производителя).Авто масла,автохимия и т.д. Проверенно почти всё,и лично на своей авто и мототехнике. Есть у меня кореш,заннемантся он тем,что покупает старые побеганные машинки,подовляющее большенство классика,переднеприводные и подубитые иномарки. Подшаменивает их ина рынок. Но со старыми моторами и трансмиссией и д.р. приходилось заморачиватся и даже немножко тратится. И яему как то посоветовал присмотрется к продукции Хадо. Он перепробовал почти всё. И почти всё работало,конечно приходилось иногда и удваивать иутраивать дозы. Витоге максимум прибыли,при минимуие затрат! По моему эта формулировка есть девиз моего знакомого :))) :D

С 99года пользуюсь Хадо(сейчяс плавно перешол на другово производителя).Авто масла,автохимия и т.д

Какого?

ну уж не один этот "идиал" раскоксовщик... вот питерско-английский http://nekker.ru/aut...in/raskoksovka/

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...