Перейти к публикации

масло в audi a3 1.8t

Рекомендованные сообщения

1. Audi a3 8p спортбек 2007 год 
2) Двигатель bzb 1.8 турбо 
3) Заправочный объем масла 4.7 с фильтром 
4) Место обитания автомобиля. Город Волгодонск Ростовская область ЮФО, летом жара не выносимая а зимой мороз доходит до - 30, а так на данный момент - 3
5) Режимы эксплуатации (по городу 80%, по трассе 20%
6) Планируемый интервал смены масла, менять через 5-7 тыс
7) Есть ли на машине сажевый фильтр DPF нет 
8) любое 
9) в машине было залито всегда castrol  5w40 edge золотистая канистра, щас залито после кастрола idimitsu 5w40 euro spec в жестянке, предпочитаю мобил 1 5w40 x1, посоветуйте что лучше залить или ездить на идимитсу.

Изменено пользователем subaru161
Другие ответы в этой теме

Пробег 130 тыс, из них 120 + тыс на кастроле и остальное на идимитсу, пора менять. Идимитсу че то много сжрало но за весь этот пробег я по трассе ездил основном, думаю что из за этого поджирало 80 %трасса 20%город. 

1 час назад, subaru161 сказал:

...летом жара не выносимая а зимой мороз доходит до - 30, а так на данный момент - 3
5) Режимы эксплуатации (по городу 80%, по трассе 20%

ну, я бы наверное масло по сезону менял.. :Зимой 0в-30 ..Летом 5в-30 А3/В4..  ну а Бренд -кто что и кого ЛЮбит..;) я НАСТЮ.. (в Профиле ) и мне её по Сезону не надо менять в СПб  ,.а по моточасам..

-какой расход масла на 1000 км ? Авто 2007 года ..

Изменено пользователем масленкин
50 минут назад, масленкин сказал:

ну, я бы наверное масло по сезону менял.. :Зимой 0в-30 ..Летом 5в-30 А3/В4..  ну а Бренд -кто что и кого ЛЮбит..;) я НАСТЮ.. (в Профиле ) и мне её по Сезону не надо менять в СПб  ,.а по моточасам..

-какой расход масла на 1000 км ? Авто 2007 года ..

На идимитсу расход примерно 1.5 литра я вылил уже, пробег щас точно не скажу порядка 8 тыс. Но это трасса все, очень много по трассе ездил и 200 херачил газульку люблю дать, мотор кручу. А зачем менять по сезонам когда масла температура застывания у кого - 30или - 40, щас масло то все сезонные. Или масло не подходит просто... 

20 минут назад, subaru161 сказал:

... А зачем менять по сезонам когда масла температура застывания у кого - 30или - 40, щас масло то все сезонные. Или масло не подходит просто... 

ТОГДа , объясните разницу мне Между Темп. застывания и Прокачиваемостью МАСЛА  ..=да Блин все такие Умные .. :пишут :да у меня в Регионе темп. бывает Зимой  аж - 35 (а Летом +40)..  1 НЕДЕЛю..ДАВАЙТЕ МНе СУПЕР МАсло..да подешевле, а то КРИЗИс то в Стране продолжается :(

4 часа назад, масленкин сказал:

ТОГДа , объясните разницу мне Между Темп. застывания и Прокачиваемостью МАСЛА  ..=да Блин все такие Умные .. :пишут :да у меня в Регионе темп. бывает Зимой  аж - 35 (а Летом +40)..  1 НЕДЕЛю..ДАВАЙТЕ МНе СУПЕР МАсло..да подешевле, а то КРИЗИс то в Стране продолжается :(

А можете посоветовать лучше и все, что бы и прокачивалось и не замерзало 

21 минуту назад, subaru161 сказал:

А можете посоветовать лучше и все, что бы и прокачивалось и не замерзало 

Да ,могу фирму НЕСТЕ рекомендовать ..они как раз и Делают масла не для  Америки..где ВСЁ ГУД.  ,а для Севера  :)

-а серьёзно : Зайдите на Оф Сайт Несте и там найдёте своё Масло по допуску.. Вашего Авто

-Можно здесь на Форуме заказать :в Теме Покупка /Продажа.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...