edial-mag 1 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Доброго времени суток. Компания EDIAL-MAG предлагает автомобильные присадки Российской фирмы Эдиал. Наша компания с 2015 года является официальным представителем фирмы Эдиал (Edial). Своим клиентам мы предлагаем только качественную продукцию купленную напрямую и без посредников, в связи с чем мы можем предложить низкие цены на всю линейку автохимии Эдиал. Мы работаем по всей России. EDIAL - это присадки в масло и топливо для очистки от нагара и улучшения трения в узлах и механизмах автомобиля. РАСКОКСОВКА ЭДИАЛ (EDIAL) Первый препарат для раскоксовки поршневых колец бензиновых и дизельных двигателей и очистки от нагара деталей камеры сгорания двигателя непосредственно в движении. Не имеет аналогов на рынке автохимии! С раскоксовкой ЭДИАЛ Вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ СНИМАТЬ СВЕЧИ ИЛИ ФОРСУНКИ, НЕ НАДО МЕНЯТЬ МАСЛО после ее применения, т.к. в картер ничего НЕ просачивается, соответственно не смешивается с маслом и не изменяет его свойств. Вы всегда, в любой момент можете применить нашу раскоксовку, не подгадывая эту процедуру под замену масла. ПРИСАДКИ В ТОПЛИВО ЭДИАЛ (EDIAL) Лучшие присадки в автомобильное топливо для защиты двигателя от некачественного бензина или дизтоплива и очистки топливной системы питания автомобиля. МОДИФИКАТОРЫ ТРЕНИЯ ЭДИАЛ (EDIAL) Эффективные присадки в масло для борьбы с износом и снижением трения в узлах механизмов, в том числе двигателей внутреннего сгорания (ДВС) и трансмиссии (МКПП, АКПП, редукторах, мостах и дифференциалах). Более подробное описание и цены смотрите на нашем сайте https://edial-mag.ru Присадки действительно работают, еще не было ни одного недовольного покупателя. 70% наших клиентов покупают наш продукт повторно и советуют знакомым. Вы легко можете почитать отзывы о наших присадках в интернете. Работая с нами Вы всегда можете быть уверены в честном сотрудничестве и грамотном выполнении вашего заказа с учетом всех мелочей. Мы настроены на долговременное сотрудничество и всегда рады новым клиентам. Спасибо за внимание. Изменено 5 октября 2018 пользователем edial-mag Ссылка на сообщение
Владимир 1963 0 Опубликовано: В пятницу в 17:21 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:21 Всем добрый вечер. Вижу, тема заглохла. Видимо, люди поняли, ЭДИАЛ, это чистой воды развод владельцев авто на огромные деньги, для устранения последствий применения этой, извините, жижи. Пользовался всем ассортиментом этого "производителя". Присадка в бензин: эффект почувствовал. В масло использовал две предлагаемые ими присадки, не оценил, эффект непонятен, видимо за 5-7 тыс км, не успел запороть мотор. Но... Самое интересное, это присадка в МКПП. МКПП Логана выносливей буйвола, по 300... 500 тыс ходит без проблем. Я езжу аккуратно, машина нравится, менять не собираюсь. Пользовался присадкой в мкпп дважды, первый раз влил перед заменой за 5000 км на пробеге 155000. Вроде легче едет, накат больше. Решил, меняю масло и вновь лют эту присадку. Примерно через 8000 почувствовал, что у меня есть коробка...или прохудился глушак... Да, заменил резонатор, было небольшое дтп, резонатор пострадал, и появилась со временем дырочка. Заменил. Стало вроде тише, но все равно что то слышал постороннее. Покатался еще примерно 6000 км. Шум постепенно усиливался. Начал исключать, потому, что уже как то стало напрягать. Исключил ступичные подшипники, продиагностировал шрузы, и внутренние и наружные, все в норме. Выяснилось. Гудит МКПП!!!!!! Масло всегда ельф от проверенных поставщиков, контрафакт исключен. ПРИСАДКА эдиал!!!! Бойтесь ее. Завтра вскрываю коробку. Надеюсь, обойдется только заменой подшипников. Масло солью, сохраню для дальнейшего исследования. Если кого заинтересует или есть юристы, с удовольствием бы поделился всей информацией. Отзывы все, поверьте заказные. Я написал отзыв магазине Самара ставр. Они, не поверите, извратили его и выложили, что я очень доволен присадкой. Будьте осторожны с присадкой ЭДИАЛ. Ссылка на сообщение
bvv83 817 Опубликовано: В пятницу в 19:11 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 19:11 Владимир 1963 позвоните производителю и обсудите ситуацию. Человек,как мне показалось, контактный. Ссылка на сообщение
Владимир 1963 0 Опубликовано: В субботу в 17:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:55 (изменено) Звонил в интернет-магазин, в котором покупал. Ответ меня не удивил. У них есть мои контакты, и почта, и телефон. Вскрытие показало: пары трения, внешне, не пострадали, оба подшипника дифференциала шуршат, как будто там мелкий песок, в одном подшипние вала, слышны щелчки, остальные проверить сложнее, при располовинивании КПП, разбираются. Буду менять все. Изменено В субботу в 18:02 пользователем Владимир 1963 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас