Перейти к публикации

Какое масло лить в МКПП skoda fabia 2002 года

Рекомендованные сообщения

Добрый день, не смог найти по поиску данную тему, хотелось бы узнать кто что лил и какие были последствия. Собираюсь менять масло в мкпп на автомобиле шкода фабия 2002 года движок 1.4 AME коробка не знаю какая. Почему собственно хочу менять, история у машины интересная пробег реальный порядка 300 тысяч километров, менял ли кто там масло без понятия. Собираюсь лить такое масло VAG G 060 726 A2 вроде пишут что оригинал. Подскажите лил ли кто, именно это мало, либо какое то другое. Важна любая информация.

Изменено пользователем dimatyurin09
Другие ответы в этой теме
21.06.2018 в 10:21, dimatyurin09 сказал:

Добрый день, не смог найти по поиску данную тему, хотелось бы узнать кто что лил и какие были последствия. Собираюсь менять масло в мкпп на автомобиле шкода фабия 2002 года движок 1.4 AME коробка не знаю какая. Почему собственно хочу менять, история у машины интересная пробег реальный порядка 300 тысяч километров, менял ли кто там масло без понятия. Собираюсь лить такое масло VAG G 060 726 A2 вроде пишут что оригинал. Подскажите лил ли кто, именно это мало, либо какое то другое. Важна любая информация.

Здравствуйте! Что в итоге лили? Оригу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...