Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

JB German Oil

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Читатель Ойл-клуба

About JB German Oil

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    JB German Oil Formula XXL 0W-40

Старые поля

  • Авто
    Volvo XC-90
  1. Извиняюсь за длительный период ожидания. Думал, что протоколы тут уже были размещены. Испытания проводились в МИЦГСМ. По интересующим Вас позициям предлагаю скрины с оригиналов. (в прикрепленных файлах.) Масла: Formula XXL SAE 0W-40 (синтетика) RS HighTec-Synth SAE 5W-30 (синтетика) LongLife P-5 SAE 5W-40 (HGI) дополнительно: Super F1 Racing SAE 5W-50 (синтетика) Power F2 SAE 10W-40 (полусинтетическое масло) Dynamic TDI SAE 5W-40 (синтетика HGI) Надеюсь, по результатам тестов основных позиций наших масел, вполне можно соста
  2. В спецлисте, заявленном производителем, так же указано: -30 градусов.
  3. Материал скопировал, передал руководству. Прошу torcon написать в личку как и куда в Питере передать масло на анализ. (у меня с отправкой л/с какая то ошибка вылезает).
  4. В наличии имеется такой тест (делали в Москве): 0w-40 сами заинтересованы, отдаем скоро в Питере. Параметры основные. (если не сложно - основной перечень наиболее важных параметров именно на этом форуме был бы очень интересен). 5w-30 поищем, был Московский, если сохранился - выложу.
  5. Спасибо, изучу. Если масло возможно предоставить в Питере - сделаем. Какое именно интересует? Основные позиции на складе всегда имеются.
  6. Мысль понятна. Действительно в банке может быть "все, что угодно". (хотя, честно говоря, плюнуть могут и на крупном заводе ... в тот же чан ) Я задавал вопрос постОм выше, в ответ на предложение предоставить масло на тест в клуб. С вниманием выслушаю что для этого необходимо. Представительство в Питере: что нужно, куда везти, какое именно масло.
  7. Так, что для этого необходимо?
  8. Где можно посмотреть тест? Я, вроде, никого не "посылал" и "дураком" не называл. На счет тестов - согласен. На счет выявленного качества - высказался выше вполне конкретно.
  9. выше отвечал (Вы совсем не читаете ответы?): как я могу прислать то, чего у нас изначально не было? Результат опубликован в журнале, можете запросить интересующие тенические детали у них непосредственно. Что для этого нужно?
  10. Я сообщил лишь то, что мне лично известно. Придумывать несуществующее и маяться иллюзиями - пустое занятие. Пишу только то, что знаю о продукте. И после этого можно будет утверждать, что именно оно в банке JB? Или оно просто ТАКОЕ ЖЕ как и JB? В чем суть вопроса? Вы не внимательно прочитали мой ответ.
  11. При всем уважении, я уже писал, что фото завода у меня нет. Сообщить, соответственно, ничего не смогу (по указанной причинине). P.S. Простите, а суть разница в чем (принципиальная)? Блендинг свой собственный или на контракте? Это в чем то в корне меняет масло?
  12. Миксер и упаковщик-дозатор - это по сути и есть все производство. Остальное - это складской комплекс с логистикой и не большой офис. Но это не перепаковка (из кубиков по 1000 л в тару на продажу) как у нас принято думать. Мне (лично про себя говорю) никто из "критиков" за 3 года работы не показал хараткеристики масла, которые были бы копией продукта JB и дешевле его в поставке. Это было бы прямым указанием что ИМЕННО перепаковывается Юргеном в его тару с целью получения прибыли от доверчивых "российских партнеров". Про трансмиссию говорили конкретно про синтетику, что это Кастрол,:
  13. Так никто и не "кричит на каждом углу", что они "лучшие из лучших". По своим характеристикам они далеко не "лидеры". Есть масло лучше.
  14. Базовые "масла" (основы) давно изобретены. Ссылку на просьбу в мой адрес покажите? Прямой текст? Будьте любезны подтвердить свои слова. Адрес завода явно указан в спецлистах на сайте. Вы не внимательны: Wölzower Weg 13 - 19 | 19243 Wittenburg | Germany. Теже данные на банке. Фото завода лично у меня нет. Речи про рецептуру масел в вопросе от DIman не было. (Вы мне его только что озвучили) Лично мне ничего о конечной рецептуре не известно. Тем более, что рецептуру, как и свойства масла производитель вправе изменять, выпуская его под одним и тем же названием. Это
  15. На сколько я понимаю, само название говорит об имени производителя. Предприятие не большое - это правда, объемы с "лидерами" не сравнить даже близко. Однако, переливанием из бочек какого-нибудь Шелл в свои канистры не занимается. P.S. В уловиях нынешней глобализации лично я склонен думать, что в итоге мелкие бренды будут либо зависимы, либо поглащены (в разной степени и мере) крупными корпорациями. К сожалению , это реальность. Отмечу, что фирма возникла еще до начала "объединений в Европу", (с 1966-1970 годов), что может говорить о ее финансовой самостоятельности.

×
×
  • Create New...