Перейти к содержанию
Rolf 3-Synthetic 5W-30 свежее Читать далее... ×
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

JB German Oil

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Читатель Ойл-клуба

Информация о JB German Oil

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Масло
    JB German Oil Formula XXL 0W-40

Старые поля

  • Авто
    Volvo XC-90
  1. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Извиняюсь за длительный период ожидания. Думал, что протоколы тут уже были размещены. Испытания проводились в МИЦГСМ. По интересующим Вас позициям предлагаю скрины с оригиналов. (в прикрепленных файлах.) Масла: Formula XXL SAE 0W-40 (синтетика) RS HighTec-Synth SAE 5W-30 (синтетика) LongLife P-5 SAE 5W-40 (HGI) дополнительно: Super F1 Racing SAE 5W-50 (синтетика) Power F2 SAE 10W-40 (полусинтетическое масло) Dynamic TDI SAE 5W-40 (синтетика HGI) Надеюсь, по результатам тестов основных позиций наших масел, вполне можно составить представление о качестве продукта. С Уважением.
  2. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    В спецлисте, заявленном производителем, так же указано: -30 градусов.
  3. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Материал скопировал, передал руководству. Прошу torcon написать в личку как и куда в Питере передать масло на анализ. (у меня с отправкой л/с какая то ошибка вылезает).
  4. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    В наличии имеется такой тест (делали в Москве): 0w-40 сами заинтересованы, отдаем скоро в Питере. Параметры основные. (если не сложно - основной перечень наиболее важных параметров именно на этом форуме был бы очень интересен). 5w-30 поищем, был Московский, если сохранился - выложу.
  5. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Спасибо, изучу. Если масло возможно предоставить в Питере - сделаем. Какое именно интересует? Основные позиции на складе всегда имеются.
  6. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Мысль понятна. Действительно в банке может быть "все, что угодно". (хотя, честно говоря, плюнуть могут и на крупном заводе ... в тот же чан ) Я задавал вопрос постОм выше, в ответ на предложение предоставить масло на тест в клуб. С вниманием выслушаю что для этого необходимо. Представительство в Питере: что нужно, куда везти, какое именно масло.
  7. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Так, что для этого необходимо?
  8. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Где можно посмотреть тест? Я, вроде, никого не "посылал" и "дураком" не называл. На счет тестов - согласен. На счет выявленного качества - высказался выше вполне конкретно.
  9. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    выше отвечал (Вы совсем не читаете ответы?): как я могу прислать то, чего у нас изначально не было? Результат опубликован в журнале, можете запросить интересующие тенические детали у них непосредственно. Что для этого нужно?
  10. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Я сообщил лишь то, что мне лично известно. Придумывать несуществующее и маяться иллюзиями - пустое занятие. Пишу только то, что знаю о продукте. И после этого можно будет утверждать, что именно оно в банке JB? Или оно просто ТАКОЕ ЖЕ как и JB? В чем суть вопроса? Вы не внимательно прочитали мой ответ.
  11. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    При всем уважении, я уже писал, что фото завода у меня нет. Сообщить, соответственно, ничего не смогу (по указанной причинине). P.S. Простите, а суть разница в чем (принципиальная)? Блендинг свой собственный или на контракте? Это в чем то в корне меняет масло?
  12. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Миксер и упаковщик-дозатор - это по сути и есть все производство. Остальное - это складской комплекс с логистикой и не большой офис. Но это не перепаковка (из кубиков по 1000 л в тару на продажу) как у нас принято думать. Мне (лично про себя говорю) никто из "критиков" за 3 года работы не показал хараткеристики масла, которые были бы копией продукта JB и дешевле его в поставке. Это было бы прямым указанием что ИМЕННО перепаковывается Юргеном в его тару с целью получения прибыли от доверчивых "российских партнеров". Про трансмиссию говорили конкретно про синтетику, что это Кастрол,:"копия масла, свойства одинаковые, не гоните нам пургу" ... . Тест показал, что они разные, причем сильно, "За Рулем" свой сделало - таже история. 5-40 F1 считали перепаковкой магнатека, тоже мимо. Прошу, если у Вас есть данные, с удовольствием с ними ознакомлюсь. Пока неоднократно слушу и читаю в сети слова критики: "ничего своего, перепаковка, говорите, мы все знаем!". Конкретика в данных высказываниях есть?
  13. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Так никто и не "кричит на каждом углу", что они "лучшие из лучших". По своим характеристикам они далеко не "лидеры". Есть масло лучше.
  14. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    Базовые "масла" (основы) давно изобретены. Ссылку на просьбу в мой адрес покажите? Прямой текст? Будьте любезны подтвердить свои слова. Адрес завода явно указан в спецлистах на сайте. Вы не внимательны: Wölzower Weg 13 - 19 | 19243 Wittenburg | Germany. Теже данные на банке. Фото завода лично у меня нет. Речи про рецептуру масел в вопросе от DIman не было. (Вы мне его только что озвучили) Лично мне ничего о конечной рецептуре не известно. Тем более, что рецептуру, как и свойства масла производитель вправе изменять, выпуская его под одним и тем же названием. Это относится ко всем производителям. Так что меня лично интересуют только существенные / основные параметры масла и его , скажем так, "заявленная профпригодность" Производство конечного продукта, который фасуется в банки и производство основы / присадок - разные вещи, не путайте их. Для производства основы нужен ЗАВОД (типа СНХЗ или КОНС), для производства масел для авто из основы - нет, т.к. не нужно "перегонять" нефть. ЗАВОДА (в Вашем понимании) у JB, естесственно , нет (впрочем, никто этого и не утверждал). Основ своих у большинства фирм не было никогда, и никогда не будет (это для Вас не секрет?), JB - это не нефтняной гигант. Однако, этот факт не отрицает понятия производства масел. Последний тест масел май, #9 "За Рулем" трансмиссия Gl4+, тест делали они (естественно) без нашего ведома вообще. Отправляли 0-40 и 5-40 в 2011 году , после этого стали заливать 0-40 в свой Volvo XC90, а знакомый 5-40 в Хонду. Поясните в чем конечная цель анализа для нас? Как это связано с "продвижением" масла на рынке?
  15. JB German Oil

    Масла JB German Oil

    На сколько я понимаю, само название говорит об имени производителя. Предприятие не большое - это правда, объемы с "лидерами" не сравнить даже близко. Однако, переливанием из бочек какого-нибудь Шелл в свои канистры не занимается. P.S. В уловиях нынешней глобализации лично я склонен думать, что в итоге мелкие бренды будут либо зависимы, либо поглащены (в разной степени и мере) крупными корпорациями. К сожалению , это реальность. Отмечу, что фирма возникла еще до начала "объединений в Европу", (с 1966-1970 годов), что может говорить о ее финансовой самостоятельности.

×