Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

smg163

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About smg163

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Тольятти
  • Масло
    GT OIL

Старые поля

  • Авто
    CIVIC
  1. Да все верно говоришь, получение прибыли. Нет, я не говорю что у нас все плохо. Но ведь никто не поспорит что у нас например дороги г.., у них нет? Щас скажете что это тут не причем, но я это для чего говорю, что у нас менталитет другой. Прибыль наши получают хорошую, вот именно в погоне за прибылью не гнушаются идти на удешевление, ухудшение качества. На каком этапе происходит это ухудшение и на каком уровне, это другой вопрос. Можно и испытать, никто не против)
  2. Так и я цены не озвучивал ) Они смешные на самом деле) У нас рынок борется не за качество, а у них за качество. У нас рынок борется за цену. При низких ценах продукт еще и должен быть на слуху. Ну разве не так? У нас заведомо пессимистичное отношение к чему-то тому, что дороже по цене чем мы сейчас берем, и я не только про масло. Никто ведь не скажет что он берет некачественный продукт. Он скажет я беру хорошее и у меня все хорошо, конечно если откровенных проблем не будет от этого продукта. Это касается всего практически. Это психология. Там с людей есть спрос если они это сделают, их ж
  3. Это не совсем верно, наше масло на их внутреннем рынке не продается. По штрих-коду даже не пройдет на полку.
  4. Так я как раз и против лапши. Мы же все прекрасно понимаем из чего складывается цена масла. Неужели кто-то скажет что Шелл с одной из самих дорогих реклам в мире при цене 10W40 в розницу 820р имеет отменное качество? Мы же все понимаем, что там очень много рекламы, что там разтаможка, что там наценки 3 посредников минимум. Ну нереально это просто.
  5. Тогда как можно объяснить такую разницу в цене??? Я привел конкретный пример с гидравликой.
  6. Да нет) Зачем легенды-то )))) Я тут выше писал, и еще раз повторюсь, в Россию масла ввозят по максимуму в удешевленном исполнении. А где дешевле масло на ПАО ? И реально не подгоненное для россии ? Просто пример приведу, сталкивался лично. На одном производстве гидравлику Мобил запрашивали в дорогостоящее оборудование, ибо прописано оно там. И ради интереса сравнили цены этой гидравлики у официального импортера в России и официального дистрибьютора в Германии...и что думаешь? В германии это масло вышло в два раза дороже чем у нас уже с учетом доставки и растаможки. И еще есть примеры, один
  7. Ну смотря в какую нишу и с чем сравнивать
  8. Все встанет на свои места, в Россию только начинает ввозиться в нормальном масштабе. Знаю что синтетика 5W40 1600р, 5W50 1700р. Подразумеваю то, что это самое масло под другим брендом проходило одобрения.
  9. Просто суть в том, что допуски-то все соответствуют, а просили не говорить, чтобы не проводили паралель с другими марками, чтобы не ассоциировалось ни с чем, маркетинг в общем. Я знаю только завод на самом деле, а торговых марок он несколько ведь делает, в том числе оригинал. Ну оно не совсем мое конечно ))))
  10. MB 229.3 соответствует А3 и В3 или В4 BMW LL-04 соответствует А3 и В4 Это вырезка небольшая со статьи Вообще просили не говорить ))) Вроде как не для широкой публики. Это самый крупный и старинный завод в Германии. Но он производит масла нескольких марок известных, в том числе и оригиналы MB, BMW... Я просто не в курсе, собираются ли они это же масло перепрописывать под маркой hUNDERT.
  11. Насколько я понял допуск BMW LL04 более расширенный чем у MB, т.е. он не исключает MB 229.3 и в тоже время может попадать под MB 229.31. Требования несколько иные, и их диапазон шире. В официальном списке этого масла нет, потому что оно там под другой торговой маркой присутствует.
  12. Вот по 0W40 описание High Tech 0W-40 рус.pdf
  13. Нет ничего засекреченного, ну а сколько оно должно стоить ???? Никто не говорит что это бренд который сам производит полный цикл, от начала до конца. Но таких и нет практически. Любое производство должно работать непрерывно, иначе слишком велики издержки. И чем более крупное это производство тем больше издержки от простоя, поэтому любой производитель по мимо своего бренда также забивает ячейки своего производства и контарктным производством, и это норма, это совершенно не говорит о плохом качестве, это просто рыночная экономика. И влезть на такие крупные предприятия и заказать свой бренд прак
  14. Согласен, постараюсь подробное описание достать, выложу сразу. Так-то верить вообще не чему нельзя, это касается всего, что у нас в Рашу возится.
  15. Рискую быть закиданным кожурой от бананов, но все-таки немного пролью свет на вопросы по поводу этого масла. Сразу уточню откуда инфа, сам занимаюсь маслами и непосредственно к этой маслу тоже есть информация из первых рук. Этого масла у меня в данный момент нет в продаже, поэтому все что я говорю к рекламе отношения не имеет. Да, это всего лишь масло производимое по заказу, производится на рафенарии Мерседес Бенс. Цена дорогая, НО, во-первых это чистая синтетика а не гидрокрекинг как у подавляющего большинства синтетик которые на полках щас представленны, ну и второе - это не спецпродукт сдел

×
×
  • Create New...