Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Junset

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Читатель Ойл-клуба

About Junset

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/27/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Finke Aviaticon Unique FO plus 5W-30

Старые поля

  • Авто
    FOCUS III

Контакты

  • Сайт
    http://Finke-oil.ru
  1. Ты не первый мне это сказал, все сделаем в ближайшее время, клевать будут постоянно!=)))
  2. Ну то, что куда они продвигают свои масла это решает не компания Драйв, а отдел развития Завода. Я имел ввиду компании дистрибьюторы, а не завод изготовитель. В Европе они даже могут по сей день не знать кто такие те или иные производители. а по рецептуре каждый завод сам себе хозяин, и по спектрального анализа не сделаешь никогда не поймешь что там содержится. Паспорта безопасности нисколько не раскрывают содержание присадок...
  3. Сайт российский находится в разработке!) Скоро будет, спасибо за неподдельный интерес!
  4. Если я не ошибаюсь то Аймолом занимается компания Драйв, которая так же занимается ТНК. Сравнивать что лучше , что хуже не буду! а по компании скажу что они круче конечно, так как существуют уже довольно давно!
  5. А для чего эти фотографии ПЭТ с маслом, зато уже одобрения камаза есть, где производиться???
  6. В Германии по адресу: Finke Mineralölwerk GmbH * Rudolf-Diesel-Str. 1 * 27374 Visselhövede Фотография на заправке, да продается в германии Зайдите на сайт Finke-oil.de Все исключительно по факту!
  7. Ну маленьким брендам, особенно нашим соотечественникам, которые делают нонейм бренд все бегут на API, и рассказывают про институт нефти Америки, главное во время заплатить API и все будет хорошо. А что нужно много продуктов сертифицировать по МБ, Фольксвагену, БМВ?
  8. Вот это завод на котором это все производиться! Официально зарегистрированный производитель в DEKRA
  9. Ну не любят европейцы на американских сайта регистрироваться! я думаю средний ценовой сегмент моторных масел! Питерский сайт уже давно не дает корректную информацию...
  10. Ну так была компания в Питере, вот и написала. Будем эксплуатировать и анализировать масло. Я бы сказал одно из качественных масел Европы ( цитирую представителя одного из концернов Голландии)
  11. Доброго времени суток, знатоки смазочных материалов! Хочу Вам сообщить, что Наша компания ООО "ФИНКЕ" стала эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов FINKE AVIATICON в России. Вся продукция производится на территории Германии и имеет официальные допуски производителей. Коротко о компании: "Смазочные материалы – Сделано в Германии – с 1884 года", эту фразу вы прочтете в первую очередь, оказавшись на нашем сайте. Наш многолетний опыт позволяет нам ответственно заявить, что мы знаем всё о смазочных материалах. Мы гарантируем, что, приобретая продукцию Finke, Вы приобретаете оригиналь
  12. Масла Finke Aviatiсon снова появились на Российском рынке смазочных материалов. Я себе залил, так как работаю в этой компании. Ничего не скрываю и рекламирую. На данный момент конечно сложно его найти на полках магазинов, так что покатаем, отдадим на анализ, и увидим как и что=)

×
×
  • Create New...