Перейти к содержанию
Антифризы Felix!
Моторные масла Kixx!
Задай вопросы специалисту Castrol!

Junset

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Читатель Ойл-клуба

Информация о Junset

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.07.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Finke Aviaticon Unique FO plus 5W-30

Старые поля

  • Авто
    FOCUS III

Контакты

  • Сайт
    http://Finke-oil.ru
  1. Junset

    Масла Finke

    Ты не первый мне это сказал, все сделаем в ближайшее время, клевать будут постоянно!=)))
  2. Junset

    Масла Finke

    Ну то, что куда они продвигают свои масла это решает не компания Драйв, а отдел развития Завода. Я имел ввиду компании дистрибьюторы, а не завод изготовитель. В Европе они даже могут по сей день не знать кто такие те или иные производители. а по рецептуре каждый завод сам себе хозяин, и по спектрального анализа не сделаешь никогда не поймешь что там содержится. Паспорта безопасности нисколько не раскрывают содержание присадок...
  3. Junset

    Масла Finke

    Сайт российский находится в разработке!) Скоро будет, спасибо за неподдельный интерес!
  4. Junset

    Масла Finke

    Если я не ошибаюсь то Аймолом занимается компания Драйв, которая так же занимается ТНК. Сравнивать что лучше , что хуже не буду! а по компании скажу что они круче конечно, так как существуют уже довольно давно!
  5. А для чего эти фотографии ПЭТ с маслом, зато уже одобрения камаза есть, где производиться???
  6. Junset

    Масла Finke

    В Германии по адресу: Finke Mineralölwerk GmbH * Rudolf-Diesel-Str. 1 * 27374 Visselhövede Фотография на заправке, да продается в германии Зайдите на сайт Finke-oil.de Все исключительно по факту!
  7. Junset

    Масла Finke

    Ну маленьким брендам, особенно нашим соотечественникам, которые делают нонейм бренд все бегут на API, и рассказывают про институт нефти Америки, главное во время заплатить API и все будет хорошо. А что нужно много продуктов сертифицировать по МБ, Фольксвагену, БМВ?
  8. Junset

    Масла Finke

    Вот это завод на котором это все производиться! Официально зарегистрированный производитель в DEKRA
  9. Junset

    Масла Finke

    Ну не любят европейцы на американских сайта регистрироваться! я думаю средний ценовой сегмент моторных масел! Питерский сайт уже давно не дает корректную информацию...
  10. Junset

    Масла Finke

    Ну так была компания в Питере, вот и написала. Будем эксплуатировать и анализировать масло. Я бы сказал одно из качественных масел Европы ( цитирую представителя одного из концернов Голландии)
  11. Junset

    Масла Finke

    Доброго времени суток, знатоки смазочных материалов! Хочу Вам сообщить, что Наша компания ООО "ФИНКЕ" стала эксклюзивным дистрибьютором смазочных материалов FINKE AVIATICON в России. Вся продукция производится на территории Германии и имеет официальные допуски производителей. Коротко о компании: "Смазочные материалы – Сделано в Германии – с 1884 года", эту фразу вы прочтете в первую очередь, оказавшись на нашем сайте. Наш многолетний опыт позволяет нам ответственно заявить, что мы знаем всё о смазочных материалах. Мы гарантируем, что, приобретая продукцию Finke, Вы приобретаете оригинальную продукцию, произведенную исключительно в Германии. Контроль качества осуществляется в нашей заводской лаборатории, регулярно проводится анализ сырья и присадок, каждой партии продуктов, а также анализ качества обслуживания клиентов.
  12. Junset

    Масла Finke

    Масла Finke Aviatiсon снова появились на Российском рынке смазочных материалов. Я себе залил, так как работаю в этой компании. Ничего не скрываю и рекламирую. На данный момент конечно сложно его найти на полках магазинов, так что покатаем, отдадим на анализ, и увидим как и что=)

×