Jump to content

игорь78

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by игорь78

  1. 3 часа назад, skorp777 сказал:

    Вы не поняли. Разговор не про то, что лошадок мало и машина овощ. Разговор про то,

     что мотор не нагружен, и вполне выдержит не только С2 5/30, а и С5 0/20, или вообще ИЛСАК 0/20. Более того, не просто выдержит, а будет нормально работать. И если вы проездите даже 200 тыс км на С2, или даже С5, не будет никакого повышенного износа по сравнению с тем же пробегом на С3. Поэтому ваши переживания на 7 страниц вызывают только улыбку.

    Попробую

  2. 2 часа назад, Евген48 сказал:

    Столько страниц из за 110 сил, вы серьёзно?!:mail1:

    А Вы считаете что все гонщики как Вы? У Вас то наверное 125 сил? А если серьезно то я встречал клоунов которые считали свой 150 сильный мотор верхом совершенства..надеюсь Вы не из них??

    4 минуты назад, игорь78 сказал:

     

    И да тема по большей части не о моторе а о масле

  3. 52 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

    Тогда давайте разбираться, что у игорь78 за ДВС то в итоге. 

    Он вообще написал:

    Я подумал, что он перепутал буквы местами WV, потому, что в заголовке темы, он перепутал буквы: [С2 в wag ?] Нужно было написать VAG.

    Получаем, что CWVA это бензиновый ДВС, а CVVA это уже дизельный ДВС.:pardon:

    Да бензиновый всё верно ..

  4. 2 часа назад, torcon сказал:

    игорь78 теоретически ничего не будет при простой гражданской эксплуатации, ваговские движки иногда и рекомендованную 5w-30 разбавляют топливом до 10cst. Я бы знаете что сделал? Оставил это масло на зиму и купил новое рекомендованное. Вся опасность низковязких масел обычно от жары, высоких температур и скоростной трассы. Зимой в городе вязкость изза низких температур выше, масло особо не прогревается в картере, поэтому если зимой зальете, точно ничего не будет. А сейчас купите еще одну канистру нормального масла, это потратите потом в холодный период.

    Спасибо. Есть ещё Шелл а3b4 0w30 из старых запасов , может его на лето?

  5. Только что, Дмитрий_ сказал:

    Я не знаю нужна или не нужна, потому, что у меня нет информации, как за 20.000км эксплуатировался автомобиль, сколько раз менялось масло и сколько м.ч. было на каждой заливке.

    Вам это масло С2 Castrol 5w30 есть необходимость заливать или вы можете его вернуть (кому-то подарить или продать)? Если решите залить, то я написал в сообщении, как бы поступил лично я.

    Естественно, вы можете поступать, как вам удобнее и как хочется. Хотите, катайте его 5000км. и более.

    Шелл ультра 5w40 каждые 6 т км

  6. Думаю любители тишины могут и разочароваться,72 молибдена не заставили двс работать тише, если сравнивать с амсоилом SS 0w30. Хотя возможно у амсоила тоже молибден присутствует,увы анализ не видел.

    полностью согласен,третий раз залил Азию,  мотор og16de жестче на нем работает по сравнению с CASTROL EDGE такой же вязкости, цена приятная у вольфа

×
×
  • Create New...