Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

ТехСовет: Готовьтесь прокатиться


СанТрип

487 views

Мы используем наши знания о гонках для создания высокопроизводительных продуктов для спорта и уличных автомобилей. Продукты Red Line Synthetic Oil работают и защищают лучше, чем любые продукты на рынке. Без компромиссов.

user-files?userId=4398289&resource=himg&disposition=inline&name=67zfqxaog3g81ttpsgus6eu39jcafgh9ogn9r97e9qbs1jchn1rytraozizosu9k9u9adsj1d8jdjwh1g6oa4gzdka5f53cfwecii86y

Добро пожаловать в рубрику «ТехСовета». 

Наши штатные эксперты Рой и Кайл отвечают на вопросы о подготовке к летнему путешествию

С технической точки зрения, почему, помимо общего техобслуживания, важно проверить и заменить смазочные материалы и жидкости в автомобиле перед длительной поездкой?

Рой:  В течение холодного сезона моторное масло подвергается самым жестким испытаниям. Синтетические масла очень легко выдерживают высокие температуры, однако, во время работы при низких температурах в масле накапливаются продукты сгорания, поскольку двигатель не всегда полностью прогревается. Если вы меняете масло раз в год, то начало лета – оптимальное время для замены, что обеспечит двигателю чистое масло с низким коэффициентом трения для долгих летних поездок.

 

Жаркая погода – это время, когда очень нужны надежные характеристики торможения, которые обеспечит хорошая «сухая» тормозная жидкость. Во время продолжительных спусков в жаркую летнюю погоду точка кипения вашей тормозной жидкости приобретает особое значение. Тормозные жидкости поглощают влагу из воздуха даже сквозь шланги и уплотнения, и замена на «сухую» жидкость с высокой температурой кипения – единственный способ избавиться от влаги.

 

Отличным продуктом для снижения температуры в системе охлаждения является WaterWetter. Добавление одной бутылки этой присадки в уже имеющуюся смесь антифриза 50/50 может снизить температуры в системе охлаждения на 3-8,5 оС. WaterWetter работает наиболее эффективно, когда термостат широко открыт и не регулирует температуру в системе охлаждения. В таких условиях WaterWetter быстрее высвобождает пузырьки пара с поверхности головки блока цилиндров, обеспечивая больше контакта головки блока цилиндров с охлаждающей жидкостью и меньше контакта с изолирующим паром. Это идеальное решение для сильно нагруженных автомобилей.

 

Если пора заменить охлаждающую жидкость, то Red Line SuperCool Antifreeze обеспечит отличные теплообменные характеристики, свойственные WaterWetter, в удобной форме – 100% концентрат либо готовый раствор в концентрации 50/50 – они содержат нужное количество присадки WaterWetter для улучшенного теплообмена.

user-files?userId=4398289&resource=himg&disposition=inline&name=64hqwz65zz8isbtpsgus6eu39jcafgh9ogn9r97e9qbs1jchn1rya4636bg4pnymy39n1an33xz1ob6zeqgpsx6677pw7n5xdzygbysrc7izbr89uper5ztcbrmqmk4944ybf5pgmyff8q

Почему следует предпочесть продукты Red Line по сравнению с продуктами других брендов при подготовке к поездкам?

Кайл: В путешествиях не всё всегда идет по плану, и неожиданные проблемы, когда вы находитесь вдали от дома, не добавят веселья в то время, когда вы пытаетесь насладиться отпуском или приключениями. Надежность продуктов Red Line обеспечивает вам спокойствие, потому что запатентованные технологии присадок и базовые масла справляются всегда, поскольку разработаны для самых суровых условий среды и вождения. Уменьшение износа предотвращает повреждение компонентов двигателя и повышает его эффективность, что приводит к более низким рабочим температурам и экономному расходу топлива. Это очень важно, когда вы оказались в пробке или делаете длинный объезд, чтобы полюбоваться видами.

 

Если с момента покупки автомобиля или обслуживания его системы охлаждения прошло более 4-5 лет, пора сменить охлаждающую жидкость. Red Line SuperCool с присадкой WaterWetter соответствует всем стандартам производителей техники и предлагает дополнительные преимущества. Содержащиеся в ней ингибиторы коррозии мгновенно защищают от дальнейшей коррозии без дополнительных тепловых циклов. Это предотвращает повреждение и снижение эффективности системы охлаждения. SuperCool обеспечивает защиту от любых погодных условий как в холодном, так и в жарком климате.

 

Часто не придают значения тормозной жидкости, но в автопутешествиях она очень важна, так как окружающие условия часто меняются, как и вес транспортного средства из-за багажа и пассажиров. Жидкость RL600 с лучшей защитой и производительностью подходит и для старых, и для более новых тормозных систем.

 

Наши эксперты:

Image Кайл Нил, директор по развитию бизнеса, CLS & OMA.

Кайл имеет более 20 лет опыта  работы в сфере послепродажного обслуживания и более 16 лет опыта работы с эксплуатационными смазочными материалами и химическими веществами.

Специализируется на методах технических продаж, имеет сертификаты TLES (Общество

трибологии и разработки смазочных материалов): которое включает CLS

(сертифицированный специалист по смазочным материалам) и OMA (анализ мониторинга

масла).

Image  Рой Хауэл, директор по разработке продуктов

Рой Хауэл 35 лет является менеджером по разработке продуктов Red Line Synthetic Oil. Имеет степень бакалавра химии в Колледжа Вабаш и степень магистра химии Университета Корнела. Рой долгое время работает в индустрии смазочных материалов, начав свою карьеру в компаниях Union Oil и Lubrizol Corporation. Ему интересно решать мировые проблемы, но теперь его сфера интересов ограничена только мировыми проблемами смазочных материалов. С синтетикой это возможно!

Edited by СанТрип

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...