Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!
il Padre

Какие люди вас окружают?

  

22 members have voted

  1. 1. Какие люди в основном вас окружают?

    • Добрые и хорошие, готовы придти на помощь
      17
    • Упыри, ждут пока отвернусь, чтобы воткнуть в спину ржавый топор
      5


Recommended Posts

Навеяно темой про травмат

 

Торкон пишет -

 

"Понял я что нет в Рашен Федерашен нормальному человеку жизни. Я за свою жизнь скитался по 5-7 разным квартирам в основном снимал квартиры. И везде одно и тоже, с каждым переездом проблема "Все кругом бухают, включают музыку, орут, матерятся, ссут в подьезде, пытаются тебя поставить на бабки, пытаются ограбить квартиру". Проститутки, блатхаты, наркопритоны, семьи алкашей, душевные больные с белой горячкой. Куда ты сука катишься страна????"

 

вот читаю и думаю, либо я в другой стране живу, либо за пределами Москвы и области сплошные зомбаки живут, которые только и делают, что жрут друг друга. Хотя нет, регулярно по работе мотаюсь в достаточно отдаленные жопы, так и там вроде нормальные и отзывчивые люди живут.

 

Да, парни, регион не забываем указывать.

Edited by il Padre

Share this post


Link to post
Другие ответы в этой теме
Guest Gubkin

"мир настолько плох, насколько плохо вы о нём думаете" (С) :unknw:

 

Бывает, что попадаются уроды, но в большинстве вроде нормальные люди )))

Share this post


Link to post

"мир настолько плох, насколько плохо вы о нём думаете" (С) :unknw:

 

Бывает, что попадаются уроды, но в большинстве вроде нормальные люди )))

Ну так проголосуй в опросе, а то я топор ржавый уже припас!

Share this post


Link to post
Guest Gubkin

Ну так проголосуй в опросе

да чот опрос какой-то куцый. Черное или белое. Побольше бы вариантов.

Share this post


Link to post

да чот опрос какой-то куцый. Черное или белое. Побольше бы вариантов.

Я же написал, в основном, ведь ежели дать нейтральный вариант, все его и натыкают.

 

, спасибо )))

Share this post


Link to post

я в каждом новом месте обитания нахожу 2-3 человека нормальных и дружу с ними, остальные не рыба не мясо - мало осталось людей культурных и воспитанных.

 

Нужно понимать что на севера в советские годы ехал генофонд со всей России Украины - соответствующий класс общества кому дома не сиделось и не жилось - за легкими деньгами... А так как это все еще и по генам передается, (не родится от свиньи бобренок, а родится тот же поросенок), то такое наследие мы получили.

 

Мне гораздо проще общаться с людьми из деревни где я рыбачу или где жила теща, они простые, добрые и воспитанные. Мне сейчас 33 года. Все мои друзья это в основном 45-50-60 лет. Есть два друга моего возраста. С малолетками мне скушно у нас разные философии жизни...

 

Я не могу проголосовать за то что все кругом упыри, но и говорить что все вокруг меня позитивно и прекрасно - будет враньем.

Share this post


Link to post
Guest Gubkin

Мне сейчас 33 года. Все мои друзья это в основном 45-50-60 лет. Есть два друга моего возраста. С малолетками мне скушно у нас разные философии жизни...

как это похоже на меня тоже. Мне 29, общаюсь с людьми которые в отцы годятся :laugh:

Может клуб молодых старпёров организуем ? :laugh:

Edited by Gubkin

Share this post


Link to post

мне 24 и я алкоголик :))) и не могу сказать, что кругом одни ублюдки. Хз, есть люди, которые поступают не красиво - но я на них и не расчитываю в каких либо ситуациях, так поболтать не более. В целом за п.1

Edited by DIman

Share this post


Link to post
Guest Gubkin

кругом одни ублюдки

это ты сейчас про оил-клаб ? :)))

Share this post


Link to post

это ты сейчас про оил-клаб ? :)))

вот ты... :)))

Share this post


Link to post

Мир делится на измерения,если человек работает семья и т.п. он как правило общается с нормальными людьми,а если это наркоман то там совершенно другое измерение и людишки там тревожные,если человек вращается в криминальной среде еще одно измерение.Вообщем иногда попадаешь,как в другой мир,другие ценности другие законы.

Share this post


Link to post

А я к людям отношусь с пониманием. В основном люди нормальные-то, но есть среди них конечно неудачники, слабовольные и просто канчиты, есть откровенные подонки и отморозки, но они попадались и попадаются мне редко. Мне кажется, что Народ наш еще пока не совсем деградировал, хотя правды ради сказать, тенденция настораживает. Но если честно, то я сам по себе человек не конфликтный и стараюсь со всеми дружить, так меня воспитали Родители. Конечно к алкашам и недоноскам отношение у меня отрицательное, но в общем и целом я к ним отношусь с пониманием. У кого-то не сложилось с работой, у кого-то в личной жизни проблемы и люди "ломаются" в прямом смысле этого слова, поэтому как-то жалко мне их. Хотя конечно откровенные тунеядцы и бычары среди них тоже имеются, как же без них. Поэтому я ответил "Добрые и хорошие, готовы придти на помощь", хотя понимаю что все-таки этот ответ не полностью удовлетворяет меня по смыслу, но он более подходит для меня, чем "Упыри, ждут пока отвернусь, чтобы воткнуть в спину ржавый топор". Имхо этот ответ вообще крайность.

Share this post


Link to post

я тоже по сути дружелюбен и живу по принципу - ко всем изначально отношусь хорошо - пока не услышу щелчок затвора в спину...

Share this post


Link to post

Нужно понимать что на севера в советские годы ехал генофонд со всей России Украины - соответствующий класс общества кому дома не сиделось и не жилось - за легкими деньгами..

Совершенно с вами не согласен, в те давнии Сталинские времена на Севера гнали насильно в основе тех, кому по душе пришлась Столыпинская реформа,это те люди которые вытащили дореволюционную Россию на одно из первых мест в мире по ВВП сельхоз продукции, уголовников само сабой тоже свозили на работы, только не по душе им пришлась глухомань, не чего им делать среди нефтяников, газовиков и белых медведей, этот контингент вернулся в свою насиженую обитель центр России и Юга.

Да что говорить, чем южнее, тем меньше справедливости, тем коррумпированей власть, взять хотябы Краснодарский, Ставропольский край, Волгоград ....., без связей, будь хоть трижды умен, будешь в лучшем случае убирать помои, а дятел без образования, у которого дядя имеет связи, будет начальником ЖЭКа.

Что хотел сказать, генофонд конечно ехал на новые земли, но это не отстой и отморозки, как вы утверждаете, а лучшее, что было, а точнее осталось от царского режима и не по собственной воле.

С Уважением. :spiteful:

:drinks:

Edited by dmitri

Share this post


Link to post

А к каким людям вы сами себя относите? Неужели все кидаются незнакомому человеку на помощь и делятся последней рубахой?

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...