Перейти к публикации

Музыка

torcon

Рекомендованные сообщения

Скачал тут еще не выпущенный альбом

Prodigy - Invaders Must Die

Для тех кому нравились их альбомы 90х - очень советую - наконецто продиджи узнается :bravo:

Другие ответы в этой теме
Скачал тут еще не выпущенный альбом

Prodigy - Invaders Must Die

Для тех кому нравились их альбомы 90х - очень советую - наконецто продиджи узнается :)

:bravo: :bravo:

ЗАкатай мне на болванко ?

Слил. Не понял, толи Продиджи специально вернулись к своему простенькому компьютерномо-синтезаторному звучанию, как в первых альбомах толи выпустили старые треки. Но че то пока таких треков которые взрывают мозг, и поднимают адреналин не наблюдаю :up: Блин как вспомню как срывало башню в молодости на дискотеках например под Mind Fields, Firestarter, Smack my bitch up, Breath и подобное :up:

DMD ыернулись к своему стилю просто - и мне это больше нравится. Прям таких что бы цепляло тоже не увидел но послушать приятно. Кстати это ведь не окончательный их альбом, он выйдет в конце марта и не факт что в таком составе композиций. Их попросту стюрили откуда то... Поэтому ждем официального альбома может там появится что то цепляющее.

И еще - мы ведь поменялись - у нас уже не молодость-гармоны :good:

Fast_and_Furious_2009 скачал - слушаю - впринципе доволен сборкой :D

Прикалывает меня как из рэпа ушли в латину :)

DJ ROMEO - многие сборники ниче так ...

Из наших - Розенбаум - Розовый Жемчуг , альб. 1996 года - ЗВУК АКУЕТЬ ! :bravo:

Трофим многие вещи ничего, особенно последние 3-4 альбома - Следующая остановка, Я живу в России и пр.

SERGIK72 +1 скачал тут все альбомы рамштайна - записал в машину ностальгирую. Посчитал годы - получается рамштайн не выпускал нового альбома уже 4ре года! Либо зажрались либо закончили совсем. Раньше как часы раз в три года новый альбом выпускали.

фашистов разве не добили еще ? ХМ... НЕДОРАБОТКА !!! считаю кощунством (особенно по отношению к старикам ) - слушать ДУХАСТ какой нибудь в Стране, победившей фашизм !!!

альбом МУРЗИЛКИ Интернешнл зацените ... БУГАГА :)):)) :))

Из тяжеляка слушаю НАТИСК, Моторхэд, АРИЯ, и пр.

мне кажется это тупо всю немецкую речь считать фашизмом. Они ведь совсем не об этом поют. Хотя я тоже в дворах где бабки дедки сидят стараюсь рамштайна приглушать.

У меня знакомый по форуму из Новосибирска, в пробке стоял слушал рамштайна Du Hast, рядом дедок на волге на дачу ехал, вышел достал вилы и пошел на него :)) Маразм это все. Но лучше на это внимания не обращать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...