Перейти к публикации

Моя горловина :)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Normet сказал:

97 500 км. Машина в профиле.

Лью всякое маловязкое говнище не дороже 1 200 руб за 5 литров.

Расскажите мне за ПАО и эстеры для поддержания чистоты в двигателе ...

Твой юмор оценили, учитывая масло в подписи за 2000 + руб. за 4 литра....:)

1 час назад, Normet сказал:

Лью всякое маловязкое говнище не дороже 1 200 руб за 5 литров.

То что фордовские ДВС не относятся к чумазаненьким, это давно известно;)

Цены на  масла у тебя не из розницы вроде или ошибаюсь?

И ещё вопрос, Normet , а меняешь масло каждый раз через сколько м.ч.?

44 минуты назад, Aleksszlat сказал:

У Петронаса странная политика литрушки по дешману, т.е. дешевле  брать по 1л., чем 4л.

11 часов назад, Aleksszlat сказал:

1 070 рублей стоило.

Сейчас САМ2 залито - 777 руб.

10 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Цены на  масла у тебя не из розницы вроде или ошибаюсь?

Ну да, не "магазинные".

10 часов назад, Дмитрий_ сказал:

И ещё вопрос, Normet , а меняешь масло каждый раз через сколько м.ч.?

200-250

ФВ Поло Седан, CFNA, пробеги до меня 15 т.км межсервисные, что заливалось, ХЗ, но скорее всего Кастрол. Один хозяин, косметическая компания, поэтому никакого душевного вклада, в виде всякой мелочевки- брызговиков, ветровиков и прочего... 

Первый раз фотал на фотоаппарат, там пострашнее, красный лак (фото на флешке в машине, там же музыка), это уже на тел, пальцем оттираться начало (тогда не терлось), мож и правда Лук Люкс шевельнул (хоть особо я в мойку маслом не верю)

IMG_20190817_172027[1].jpg

IMG_20190817_172036[1].jpg

IMG_20190817_172056[1].jpg

IMG_20190817_172116[1].jpg

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
18 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

ФВ Поло Седан, CFNA, пробеги до меня 15 т.км межсервисные, что заливалось, ХЗ, но скорее всего Кастрол. Один хозяин, косметическая компания, поэтому никакого душевного вклада, в виде всякой мелочевки- брызговиков, ветровиков и прочего... 

Первый раз фотал на фотоаппарат, там пострашнее, красный лак (фото на флешке в машине, там же музыка), это уже на тел, пальцем оттираться начало (тогда не терлось), мож и правда Лук Люкс шевельнул (хоть особо я в мойку маслом не верю)

это грусть.

сколько раз короткими пробегами будешь мыть?

26 минут назад, fareastwood сказал:

Наверное, POE врядли такой лак возьмут. Нужно будет долго катать. Несколько интервалов, чтобы стало заметно лучше. Хотя хуже уж точно не будет...

СИНТЭКС да хрен с ним лаком то, постепенно сойдет, сейчас главное кокс растворить и освободить поршневые кольца.

fareastwood Я просто не увидел в сообщении жалоб на залегание колец, а так - да, CFNA любят постучать и масло пожрать, особенно на дилерской кастрюле с интервалами 15 ткм.

СИНТЭКС я тоже не увидел это в сообщении, но с таким обслуживанием они лежат однозначно

58 минут назад, СИНТЭКС сказал:

CFNA любят постучать и масло пожрать

Ни того , ни другого отмечено не было при владении :)

20 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

IMG_20190817_172027[1].jpg

IMG_20190817_172036[1].jpg

IMG_20190817_172056[1].jpg

IMG_20190817_172116[1].jpg

Gzox и BG109 вам в помощь https://www.oil-club.ru/forum/topic/30560-tehnika-primeneniya-promyvki-bg109-i-ochistitelya-gzox/ Но до их применения используй мягкую промывку - EF400M   COMMA Промывка бензинового двигателя COMMA 0.4л ENGINE FLUSH

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

fareastwood Я просто не увидел в сообщении жалоб на залегание колец, а так - да, CFNA любят постучать и масло пожрать, особенно на дилерской кастрюле с интервалами 15 ткм.

Не совсем понимаю, что Вы имеете ввиду посчет кастрола. Вот пример заливаемого кастрола с интервалом 15 тысяч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...